Домой Матчи Милана «Милан» — «Беневенто» 2-0 (Серия А, 34 тур)

«Милан» — «Беневенто» 2-0 (Серия А, 34 тур)

10

Голы:
1:0 – 6′ Чалханоглу,
2:0 – 60′ Тео.

Состав «Милана»: Доннарумма, Диогу Далот, Томори, Романьоли, Тео (Калабрия, 76′), Салемакерс (Кастильехо, 75′), Кессиэ, Чалханоглу (Браим Диас, 86′), Беннасер (Тонали, 46′), Ибрагимович, Рафаэл Леау (Ребич, 76′).

Состав «Беневенто»
: Монтипо, Барба, Кальдирола, Глик, Депаоли, Дабо (Тельо, 86′), Виола, Импрота (Капрари, 76′), Ионицэ, Яго Фальке (Инсинье, 54′), Лападула (Гайч, 76′).

Предупреждения: Беннасер (38′), Кастильехо (90′).

Видеообзор матча:

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Первый тайм.
    Милан научился играть в контр атаки!!! Ура! Очень классно выглядело все и все. Правда меня немного смущали слишком уд участившиеся навесы аля Гатуззо-стиль. Классные комбинации )когда они были) и зачастую взаимопонимание. Решения не всегда удачные (томори перед своими воротами, жадный ибра, пасы не всегда в нужную зону) но в целом эти огрехи компенсируются очень слабой игрой соперника. Линии двигались, и команда меняла схему при атаке и обороне довольно таки стабильно. Подстраховка и прессинг (пусть и не всегда высокий) присутствовали до конца тайма. В целом позиционные атаки напоминали попытки штурма – подошли, не получается – вернули назад, снова попробовали через другой фланг, не получилось – назад и снова…. В конце правда расслабились и беневенто осмелел и наша защита перестала выглядеть надежной- парни устали и начали ошибаться, поскальзываться… однако пронесло) и даже при этом организовывали симпатичные контр атаки! Неуж-то Пиоли вспомнил былое?!
    Чалхан решил стать истинной десяткой сегодня? Покрикивал на Ибру, принимал зачастую верные и рабочие решения. Не тормозил атаку.
    Ибрагимович сегодня больше ходил с недовольным лицом и размахивал руками – примерно как Джукич в прошлом матче.
    В целом без особых претензий к кому бы то ни было. Не особо заметен был Макерс, смущал немного Томори в эпизоде, когда лападула 1 в 1 вышел с ромой (в начале тайма), но Далот подстраховал.

    Второй тайм.
    Второй тайм был бодрее чем первый. Игра от ворот до ворот. Но класс беневенто не позволял организовать у наших ворот что-то опасное. В основном все разрушалось на подступах. Очень редко мяч оказывался в нашей штрафной. Оборона отработала знатно. А вот наши атаки и контр атаки были более опасными и удачными. Все было красиво и эффектно. Многие комбинации слишком примитивные – но хорошо хоть они были! Надо иногда повторять азы футбола))) В целом я бы назвал победу на классе. Слишком уж была видна разница между соперниками и в технике, и в качестве комбинаций, и в плане идей, и даже скоростей.
    Во втором тайме прадовали пожалуй все. Бесил Ибрагимович своими постоянными претензиями и к месту и не к месту. У него месячные чтоль? Хотя в целом и он сыграл не плохо. В конце что-то стал много сидеть на поле – наверняка травмировался опять…
    Лучшим игроком матча назову Чалхана.
    Порадовал негритятко-рэпер – хоть ему и многое не удавалось, но бестолковой беготни было подозрительно мало. Но парень не растет…
    Худших… даже не знаю))) С таким соперником стать худшим это надо постараться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: