Домой Игроки Милана Gazzetta: «Милан» скорее всего приобретёт Салемакерса

Gazzetta: «Милан» скорее всего приобретёт Салемакерса

8

По данным Gazzetta.it «Милан» на флажке трансферного окна попытаеся приобрести бельгийского полузащитника «Андерлехта» Алексиса Салемакерса. Двадцатилетнего футболиста возьмут в аренду с правом обязательного выкупа. На весь трансфер «Милан» потратит восемь миллионов евро. Правый полузащитник будет рассматриваться как замена Сусо, который перешёл вчера в «Севилью».

8 КОММЕНТАРИИ

    • Не вот тут как раз грамотно. Если кастыль — баночник, то в основу надо брать минимум Корреа за 40-50. Таких денег нет, а если и были бы, то лучше на них купить ЛП, которого вообще считай нет. Берут на банку на случай травмы Кастыля и чтобы иногда его менял. Молодой, перспективный недорогой. Так и надо в нашем случае

  1. Сделка по переходу Алексиса Салемакерса из «Андерлехта» в «Милан» закрыта. Бельгиец перейдет в «Милан» в аренду за 0,5 млн с опцией выкупа за 7-8 млн, которая станет обязательной после определенных условий. Салемакерс завтра прилетит в Милан для прохождения медосмотра и завершения сделки.
    Ди Марцио

  2. К стате по величине в андерхлете он третий по стоимости, играл в основном правым полу, так посмотрел интересно что получится ну совсем уж как маленьким выглядит))) А так смело играет в обводки ходит)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: