Домой Видео Милана «Милан» — «Кьево» 1-0 (Серия А, 28-й тур)

«Милан» — «Кьево» 1-0 (Серия А, 28-й тур)

3
35

milan-cievo

Гол: 1:0 – Зеедорф (90′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Абате (Оддо, 45′), Фавалли, Тиаго Силва, Дзамбротта; Гаттузо (Индзаги, 57′), Пирло (Зеедорф, 79′), Амброзини; Бекхэм, Боррьелло, Роналдиньо.

Состав «КЬЕВО»: Соррентино, Сардо, Йепес, Манделли (Мореро, 79′), Мантовани, Риджони, Марколини (Бентивольо, 79′), Лусиано, Пинци, Пеллиссье, Ариэль Де ПАуло (Ариатти, 73′).

Предупреждения: Манделли (30′), Мантовани (34′), Риджони (36′), Дзамбротта (38′), Лусиано (56′), Пинци (90′).

Судья: Эмидио Морганти.

В довольно нервном и напряженном матче «россонери» одержали победу над «Кьево» и подобрался к «Интеру» на расстояние одного очка.

Финальный свисток арбитра Эмидио Морганти. Запасные «Милана» бегут на поле, чтобы вместе с партнерами слиться в едином порыве. Футболисты кричат, обнимаются, прыгают, то же самое происходит на трибунах Сан-Сиро. Что произошло? «Россонери» взяли скудетто? Нет, всего лишь обыграли веронский «Кьево». Но эта победа особенная — после нее отставание от «Интера» сократилось всего до одного очка.

Идет первая добавленная к основному времени матча минута. Вышедший на замену Кларенс Зеедорф получает мяч на линии штрафной и, не раздумывая, стреляет в дальнюю девятку. Сколько раз в этот вечер снаряд летел мимо ворот, защищаемых Соррентино… Но на этот раз портьере вынужден доставать его из сетки. Вот он — мастер. Вот она — победа.

Второй матч с «Кьево» по ходу нынешнего сезона выдается для команды сверхсложным. В первом, напомню, победу команде принес дубль на последних минутах в исполнении Алессандро Несты. Оплота обороны «Милана», который не выйдет на поле до конца сезона — ветерана подвело колено, и он был вынужден лечь на операцию. Также не мог помочь «россонери» еще не восстановившийся Алешандре Пато, а Клас-Яна Хюнтелара, провалившего матч с «МЮ», не оказалось даже в запасе. По неизвестным причинам.

Встреча с чемпионом Англии нанесла итальянцам не только моральный урон, но и попросту сказалась на их физической форме. Видно было, что Боррьелло, Роналдиньо, Пирло изрядно устали, потому хозяева пытались взломать оборону «Кьево» неспешно. Выходило не очень — в первом тайме запомнился лишь удар Боррьелло головой, с которым справился Соррентино. Веронцы минуты до 40-й вообще не ходили вперед, грамотно делая ставку на защиту, но под конец тайма выстрелили. Сперва Мантовани пробил головой в перекладину, а затем Йепес и вовсе забил — Пинци выстрелил издали, Аббьяти мяч отбил, но прямо на колумбийца. Гол, однако, не засчитали по причине офсайда — он, если и был, то миллиметровый.

На вторую половину игры «россонери» вышли, видимо, после «хорошего» разговора с Леонардо. Команда увеличила скорости (особенно это касается Роналдиньо), и первым результатом череды атак стал выстрел «любителя чипсов» в штангу метров с 15-ти. Тут же Лео выпустил вместо Гаттузо Индзаги, усилив атаку. Хозяева продолжали давить, но им никак не удавалось нанести решающий укол — Боррьелло то мазал, то бил в Соррентино, Индзаги с Бекхэмом вообще умудрились не попасть в ворота с пары метров.

«Кьево» отвечало редкими контратаками, но тоже Аббьяти особо не тревожило. Лусиано, замыкая с лета навес Марколини, послал мяч рядом со штангой, а затем сам Марколини воспользовался ошибкой Оддо (он заменил повредившегося Абате) и пробил издали — в руки вратарю.

Так и шел поединок к финальному свистку. Индзаги накручивал соперников в штрафной, но не мог ударить, Роналдиньо срывался и фолил, на ровном месте травму получил Бекхэм, что вынудило «Милан» доигрывать встречу вдесятером. И тут слово взял Кларенс.

Одно очко — такое расстояние за 10 туров до финиша позволяет говорить о борьбе за скудетто, не боясь быть обвиненным в наивном оптимизме. Она жива, она только начинается. И хотелось бы, чтобы она продлилась до самого финиша.

Егор Лукьянов

Видео обзор матча «Милан» — «Кьево» (1-0):

35 КОММЕНТАРИИ

  1. Бля,мужики,зеедорф конечно красава,но без несты и бэкса будет пиздец как трудно!наша зашита,согласитесь,в полной жопе!ещё хунт,сука,чёт сдулся! Надежда тока на рони и пато,а он хуй знает когда выдет:-( но всё равно думаю милан возьмёт скудетто и вседующем сезоне берлускони обновит состав.а!бля,а где этот чудо игрок адийя?в жопе вместе с мансини!

  2. Очень хорошо отиграли 2-ой тайм Зеедорф молорик , и Лео молодец что его держал до конца! Но вот жаль только 2 травмы Абате потеряли и Бекса- котрый бился реально как мужик- ему лицо расхлестали а он играл но подвернул ногу на ровном месте и остался Милан 10-ом т.к. замен уже не было!НО))милан на зубах вытащил этот долбанный матч на зубах Изаги имел 2 шанса но не смог забить и лишь на 91 мин. соррентино сдался Йепис сдался а Кларенс был свеж)))………

  3. Бекс молодец!!! Бился с поколеченым лицом. Я так думаю что все смотрели игру. И видели когода Бекс травму получил в конце он не стал падать на поле что бы не тянуть время, он на одной ноге упрыгал за пределы поля и только там упал. МОЛОДЕЦ, КРАСАВА,МУЖИК!!!

  4. Доктор. Ты забыл разгром на Сан Сиро? Футбол-это такая игра,как маятник. Сегодня выиграл ты, а завтра-выиграли у тебя. Своеобразный маятник. Без этого футбол был бы скучен. Согласен, МЮ-Великий клуб, но до ВЕЛИЧИЯ МИЛАНА ему ещё очень далеко. Хотел бы я посмотреть, как манкунианцы сыграют без Ван дер Сара и,особенно, Руни!

  5. Доктор,чё ты суда писать начал,что других сайтов нет???. И вообще мне надоело что суда пишет какой-то фан из другой команды и оскорбляет нас?!Сделайте регистрацию или что-нибудь ещё!!!Теперь о матче:
    Нервный матч был,я бы даже сказал валидольный(кто матч смотрел тот со мной согласиться).Индзаги меня чуть с ума не свёл!Из выгодных моментов никак не могли забить!Зато Зеедорф-красава.Вышел на поле как настоящий мастер.Ушёл от подката,а потом пробил наш гроссместер и поставил мат королю под названием Кьево!

  6. а ты Доктор чего нос суешь не в свои дела ? не знаю как остальные но мне по**й что там на сайте МЮ пишут фаны … И больше чем уверен что некому из пользователей этого сайта и в голову не придет лазить по другим сайтам и позорится :»Да я сюда после матча Манчестер-Милан зашел,а тут базар нихуя не фильтруют». Фильтровать базар это своего рода умение общаться и показывать свою воспитанность ,так вот если ты такой весь отфильтрованный то подойди на улице к нескольким финам милана и расскажи что ты думаешь ,я посмотрю как они тебя отфильтранут потом догонят и еще раз фильтранут . Сидеть за моником и выебуваться умеет каждый …

  7. Доктор,согласись,что даже если здесь не ‘фильтруют базар’, то это проблемы болельщиков Милана. Да, Милан проиграл по делу, никто не спорит, но жизнь на этом не закончилось. И не тебе определять, какой уровень у Милана. Давайте относиться друг к другу уважительно и обходиться без мата!

  8. Друзья мои, а откуда у Миланистов такая неприязнь к МЮ? Для меня это 2 лучшихз клуба мира! И почему многие наши болеют за челси??? Из-за Шевы? Ну так я за Мю начал болеть раньше его ухода! И что теперь, мне бросать свою команду ради челси…
    Друзья, замечание отчасти было верным- здесь про МЮ много дерьма писали- мне это тоже жутко неприятно! Если Милан как-нибудь сыграет с челси, то и в их адрес (если я здесь увижу восхваления), только уже от меня, полетят нелицепритности. Я Доктора не защищаю, но отчасти понимаю. С другой стороны- интересно, а если ему Милан вообще параллелен- что он тут делает?

  9. мужики, во первых поздравляю всех с победой, во вторых — доктор ты урод, втретих обращаюсь к посетителям сайта вы етому блятскому хирургу внимание пределяете больше чем вообще Милану, и последнее обращаюсь к Nothern Gladiator, я так понял ты фан Челси, так вот принципиально ненавижу етот клуб и имено потому что Челси вместе с Моуриньйо испортили Шеве карэру не дав возможности и шанса проявить себя как следует после травмы, так что пошол ты со своим Челси на хер. А болельщиков Милана прошу извинить меня за грубость и ругань.

  10. Ты читать умеешь? Я написал что НЕ УВАЖАЮ челси!!!!!!! Я в Англии за МЮ, и причём уже давно!
    И кстати если ты не в курсе многие россонери реально за челси в Англии! Так что меня послать у тебя не вышло, а вот других (многих)- очень даже)))

  11. И мне честно говоря пофиг кто что там думает! Я за Милан и МЮ, если для того-то это не совместимо- идите нах*у! Если для кого-то есть только Милан -ваше право, но если Милан -супер, а остальные- говно, то вы тоже идите нах*у!
    Достало!!!

  12. Шлюха доктор я твой рот ебал,иди на хуй отсюда,кому ты здесь нужен,тебе бэкс нужен вот и зайди на его личный сайт.раньше я болел за кака но он ушел и я забыл о его существовании,на хуй нужно на сайт реала заходить и читать что думают о нём болелы реала.я переживаю только за Милан и его игроков,если кто то ушёл,всё его нету в Милане,ну и хуй с ним.да Милан проиграл,да чисто,да мю заслуженно выиграл,но жизнь Милана на этом не закончилась.МИЛАН был и есть великим клубом,уверен Милан ещё много чего выиграет.МИЛАН выигрывал трофеи и его игроки получали личные награды (ЗОЛОТОЙ МЯЧ) причем очень много раз.ну как болелы мю кто и когда в последний раз выигрывал золотой мяч у мю до роналду? Знаю что на ваш один ответ у меня найдется 7 таких ответов.Милан в группе проиграл цюриху и чё цюрих от этого великим стал чем Милан,а вот и НИХУЮ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: