24 КОММЕНТАРИИ

  1. Sharik

    Я сам как сейчас помню первую игру с Лацио. Думал нихрена себе, без проблем у Лацио 3:0 в счете ведем. Думаю ого, классно играем, должны в тройке по итогам сезона быть. А потом на тебе. Кстати, после первой половины сезона мы только на 2 очка от ЛЧ отставали. А во второй половине посыпались. Я наоборот надеялся, что во второй половине соберемся и все ок будет, а оно не получилось

  2. Уснуть бы уже и проснуться 1 сентября,а то уже нервы на пределе а еще только июнь месяц да и терпения нехватает.когт купим как играть будем столько вопросов.. Эххххх желаю нам всем крепких нервов чувствую лето будет жарким

  3. Консультант «Милана» Виктор Пабло Дана обозвал фанатов «нерадзурри» «крысами».
    Итальянский финансист является помощником нового совладельца красно-черных Би Тахаубола, который приобрел 48% акций клуба у Сильвио Берлускони.
    Дана довольно активен в Твиттере, возможно, даже слишком активен, поскольку сегодня его очередной комментарий в социальных сетях был оскорбительным.
    Он отметил заметку о миллионах крыс и мышей вокруг Милана, подписав:
    «Должно быть, это фанаты «Интера».
    Дана удалил комментарий после многочисленных жалоб, но не принес извинений.
    «Я удалил твит, получив 610 оскорбительных сообщений от фанатов «Интера».
    «Милан» нужно уважать! С самого начала вы, интеристы, скрываясь за фальшивыми аккаунтами, пытались причинить нам боль. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним».
    В эти выходные болельщиков «россонери» обеспокоил тот факт, что две главные цели клуба, которые в ближайшее время должны были официально стать новыми игроками «Милана», приняли решение сделать выбор в пользу других команд. Речь идет о Джексоне Мартинесе и Жоффре Кондогбья.
    Дана прокомментировал это кратко:
    «Терпение горько, но плод его сладок».

  4. а с другой стороны без проблем мы могли обыгрывать раньше, когда в составе были одни звезды мирового уровня. А сейчас, с таким составом как у нас, в каждом матче нужно выкладываться, чтобы победить. Соответственно проблем не избежать

  5. В принципе, все происходит именно так, как я и предполагал. Тайчаучбол проявляет излишнюю активность. А вот Брел и Галл безусловно лучше понимают футбол и болельщиков.)

    Просто руководство клуба показало нам, что оно активно на трансферном рынке, что в борьбе за интересных игроков клуб участвует. Нам, болельщикам приятно, что Милан стал активен на рынке и располагает «такими» деньгами, но все будет строиться иначе.

  6. Вообще вот был бы отличный вариант, взять Ройса и Кавани каждый миллионов по 40 бы обошелся, Хуммелса и Субботича пару из Боруссии ну двое миллионов 45 обошлись, Свена Бендера к Де Йонгу это миллионов 20, и еще повторюсь попробовать вариант с арендой Анхеля Ди Марии, по деньгам вышло бы как раз то что надо, забивать есть кому, отдавать тоже, оборона тоже норм и всё!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: