Домой Игроки Милана Возможные игровые схемы «Милана» под руководством Пиоли

Возможные игровые схемы «Милана» под руководством Пиоли

24

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Я бы хотел 4-4-2.

    *Дона* (вратарь)

    *Калабрия (лев.защ.) — Муссакио (центр.защ.) — Романьоли (центр.защ.) — Тео Эрнандес (лев.защ) *

    *Сусо (прав.полузащ.) — Беннасер (опорник) — Ребич (лев.полузащ.) — Пакета (плеймейкер)*

    *Леао (левый нап.) — Пёнтек(правый нап.)*

    • Оборона будет нулевая, наши вингеры очень атакующего плана. Это считай 4-2-4. При 4-4-2 на фланге полузащиты должны играть такие как Дуглас Коста, а не Сусо с Ребичем. Ребич не знаю какой в оборонительных действиях, а Сусо пожалуй самый слабый в составе по этому компоненту. Такая расстановка подойдет как вариант атакующей схемы для спасения матча. Гаттузо в прошлом году пару раз так спас

        • Коста атакующий с оборонительными навыками и хорошей физикой. Он и вингера и крайнего полузащитника играть может и держать фланг при 3-5-2. А у Сусо очень узкая роль при 4-4-2 он будет ещё хуже чем сейчас, лучше уж треквой) Мне кажется он закончился после рождения ребёнка.

          • Ну Сусо уже давно дно пробил! Надо по-любому с ним прощаться, он никакой! Куда наши бараны смотрели в межсезонье? Надо было бы брать Рибери на правый фланг и было бы норм! Уже хуже бы не стало, а вот команда бы прибавила!

  2. Второй вариант почти идеален, только Бенассер вместо Биглии. Ну или в первом атакующая тройка как во втором. Леао по большинству показателей лучше Пентека. В центре должен быть тот, кто в состоянии убежать и обыграть. Для обеих схем у нас куча запасных. Правый фланг только хромает, там и основа и запас не тянут. Сусо, тренируя трекву, потерял и без того скромную скорость, теперь его единственный финт (либо сместиться в центр, либо убежать вперед для прострела) вообще не работает, потому что он убежать не может, защитники это видят и ждут смещения в центр, в результате чего его фирменная подача при смещении в центр осуществляется из под плотной опеки, оторваться от защитника он не может, кружится на месте. Его не прочитали, он всегда читался, он просто этим летом стал совсем тормоз, что с его узкозаточенным под фланг техническим арсеналом похоже приговор.

  3. Опять все ждут как быстро сольётся Пьоли. вам что не надоело смотреть на жалкий Милан? я тоже недоволен этим назначение, но лучще пусть я тупо ошибаюсь и это будет самый удачный сезон для Пьоли. мне по хрену как будет фамилия тренера, Пьоли, Гвардиоли или Бен Ладен, гдавное чтоб хоть кто то наконец наладил игру.

    • Я тоже себя так настраиваю. Особенно глядя на эти схемы расстановки игроков — вселяется какая-то туманная надежда. Очень Хотелось бы, чтоб этот noname превратился в монстра с Миланом. Впереди новый год и Рождество — почему бы не поверить в сказку?)))

        • Я пытаюсь себя в этом убедить, но не особо получается. Эти мысли и вынужденные ожидания не дали мне ни понимания, ни ответов на те вопросы, которые я тебе задал. От этого легче не делается, особенно когда ржут даже болелы спартака! Что им сказать — хер их знает, но я живу верой в нового физрука? Неееее, я не хочу быть похожим на фанатиков, из разряда тех, которые верят в физрука, светлое чудо ЛЧ в котором Милан сразу дойдет до 1/2 без позора и т.д.

          P.S. На счет твоих слов о правильной схеме без топ тренера — это еще не факт. Картинки картинками, а тур мы увидим через 11 дней.

    • Откуда берется эта наивность?!! 10 команд тренировал и дно, а тут в Милан пришел и в лигу чемпионов и игру наладил. Спуститесь с небес на землю. Восьмое место и валидольная игра это максимум от Пиоли. И тут дело не в том что я не хочу в это верить, а потому что это не реально. Если он доработает до конца сезона это будет прогресс. На следующий год снова новый Джампаоло и опять надежда, но надежда до первой оф встречи. Нужен топ тренер, Интер с Конте это топ, даже не в плане результатов, а в плане игры. А пока в команду не пригласят ТОПа ситуация будет как сейчас. А в лигу чемпионов что бы попасть, то нужно весь сезон играть на контр атаках выигрывая 1-0 и надеяться, что юве, Интер, Наполи перестанут играть стабильно и часто будут терять очки.

    • Хоть кто-то не может, в том и дело. Уже 8 лет хоть кто-то. Представление о том, что любой прохожий может добиться результата главное дать ему время наивно. Там не армия, что бы годами взаимодействие налаживать. Это всего 25 человек. Время надо на скудетто или ЛЧ, чтобы отладить идеальный механизм, а когда через несколько месяцев результат ниже плинтуса, даже думать не о чем.

  4. При 4-2-3-1 ребич должен быть центр форвардом, который будет остриём атаки. Если конечно Пентек будет посажен в запас. А так ребич сам ещё не игрок старта. С лева Леао, пакета по центру, с права сусо или Хакан. Хотя и сусо и Хакан надо сливать и приобретать кого-то другого на эту позицию. В опорной зоне кесье и бенасер. По остальным позициям согласен. По 4-3-3 согласен, с оговоркой, что вместо сусо нужно кого-то покупать

  5. Что так 8-е место, что по другому 9-е место в Серии А.
    Так какая же разница ? А она, эта разница у нас под носом, есть : «Один ебёт, другой дразница», и всё время в роли жертвы «Милан» ))) Печально……………

      • Вполне ожидал. Скажу больше, даже не стал смотреть последние два матча с участием Джампаоло на лавке. Про Стефано Пиоли коротко написал в предыдущем комментарии, времени на статью сейчас нет элементарно. Но было и саму интересно разобрать этого типа, которому [его команде во главе с Икарди] присунул Кристиан Сапата на 97-й минуте в апреле 2017 года акробатическим ударом.

  6. Всегда говорил,что схема 4-2-3-1 это идеальная схема под наш состав и наш запас! Только вместо тупого Бильи->Бенассер, Леао левый вингер,в центр нападения пробовать Ребича,ну и конечно же вместо Кальдары-> Муссакьо или Дуарте…кальдара небось забыл как футбольный мяч выглядит..)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: