Домой Соперники Милана Де Лаурентис провел переговоры с Пиоли

Де Лаурентис провел переговоры с Пиоли

6

Если верить распространённым в Италии слухам, руководство «россонери» подумывает о смене наставника по окончании сезона. Как сообщает MilanReports, ссылаясь на бывшего футболиста «Наполи» Эмануэле Калайо, президент «адзурри» Аурелио де Лаурентис уже связался с Пиоли.

«Я слышал, что де Лаурентис связывался с Пиоли, и теперь нам предстоит понять, идёт ли речь о чём-то конкретном. «Наполи» вполне может нацелиться на такого опытного тренера, как Стефано, но может сделать ставку на долгосрочный проект во главе с молодым специалистом», – поведал экс-форвард.

Отмечается, что заменить Стефано Пиоли в «Милане» может Антонио Конте, ныне не имеющий работы.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. А вот эти новости меня не очень радуют. Хоть Пиоли многие недовольны, да я и сам периодически склоняюсь к необходимости смены тренера, но с его уходом клуб останется в проигрыше, ибо не будет возможности перебирать разных кандидатов и в случае если никто не подойдет, оставить все как есть. Тем более Пиоли на 100 % выполняет установленные задачи начальством по старте сезона.

  2. 😂 Пиоли может работать только с Миланом. Вряд ли у него получится сработатся с АдЛ, никому не удавалось еще, ну по крайней мере надолго, разве что с Бенитесом было неплохо и вроде скандалов не было. До сих пор как он уволил Анчи после 4-0 в ЛЧ и поставил Гаттузо. И где сейчас Анчи? Вообщем придурок, хотя с финансовой точке зрения Наполи самый стабильный и здоровый клуб Серии А среди топов. Да увольнять Пиоли без замены достойной глупость, но если придет Конте, то долго думать не будут

  3. Говорить они могут сколько угодно, у Пиоли еще год контракта. Вряли мы его уволим без адекватной замены. Разве что ДеЛау выплатит за лысого компенсацию летом, какие-то там копейки предусмотрены наверно. Тогда можем в запарке наломать дров, схватить то что нам не нужно, вроде какого-нибудь Лопетеги) Но этот вариант совсем уже кажется фантастическим

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: