Домой Игроки Милана Прециози считает, что Пентек сможет забить 35 голов за сезон

Прециози считает, что Пентек сможет забить 35 голов за сезон

78
4

Президент «Дженоа» Энрико Прециози поделился мнением о перспективах форварда «Милана» Кшиштофа Пентека.

«Меня не удивляет, что он забивает так много. Думаю, он доберется до 35 голов. Я жду этого от него. Иначе бы я не продал его за такие деньги. Я понимаю, что болельщики «Дженоа» недовольны сделкой, но нам пришлось на нее пойти. Я желаю ему всего успеха, которого он заслуживает», – сказал Прециози.

Поляк перешел из генуэзского клуба в «Милан» этой зимой за 35 миллионов евро. В текущем сезоне Пентек провел 27 матчей и забил 26 мячей, в первых шести матчах за красно-черных он забил семь голов.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 35 он конечно не забьёт, но думаю до 26-28 дотянет. и вообще, не надо грузить парня и требовать от него в каждом матче гол, это может повлиять плохо на парня психологически. 35 голов за сезон в серий А не забивал никто после Гуннара Рондаля в 1949 году кроме Игуаина, который снял этот рекорд в сезоне 2015-2016. так что требовать такое от юного дебютанта «серий А» в первый же его сезон, это сверх тупо. я молюсь чтоб он не оказался одногодкой типа Беллоти а они его уже нового Пеле из него сделали. погубит парня вся эта эйфория вокруг него. давно известно что чем больше требуешь от футболиста и чем больше авансов даёшь, тем больше он разочаровывает как обычно.

    • Белотти попроще мячики забивал, да и демотивирован он в Торино. Результативность Пентека рано или поздно просядет, и это нормально, а к моральному давлению он готов, уж очень он уверенный в себе тип. Нордаль и Игуаин настреляли свои рекорды в рамках серии А. А в статье речь идет о 35 за сезон. У Пентека на данный момент уже 26, 18 в чемпионате и 8 в кубке. Там покер в кубке был за Дженоа. Он уже лучший бомбардир кубка, если это вообще считают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: