Домой Матчи Милана «Милан» — «Лацио» 1-2 (Серия А, 11 тур)

«Милан» — «Лацио» 1-2 (Серия А, 11 тур)

30

«Лацио» впервые за 30 лет обыграл «Милан» на Сан-Сиро (в Серии А).

Голы:
0:1 – 25′ Иммобиле,
1:1 – 28′, автогол Баштуш,
1:2 – 83′ Корреа.

Состав «Милана»: Доннарумма, Тео, Романьоли, Лео Дуарте, Калабрия, Беннасер, Лукас Пакета (Рафаэл Леау, 53′), Кастильехо (Ребич, 36′), Крунич (Бонавентура, 85′), Чалханоглу, Пионтек.

Состав «Лацио»: Стракоша, Раду, Баштуш, Ачерби, Лаццари, Лулич, Лейва, Милинкович-Савич (Пароло, 60′), Луис Альберто, Корреа, Иммобиле (Кайседо, 60′; Катальди, 82′).

Предупреждения: Милинкович-Савич (43′), Лео Дуарте (51′), Крунич (55′), Пароло (63′), Раду (64′), Лейва (70′), Беннасер (87′), Катальди (88′).

Видео голов матча:

30 КОММЕНТАРИИ

    • Надо сказать спасибо Джампе и тем кто его пригласил. Он слил матч, прости Господи, Удинезе. Слил специально, а не проиграл. Либо он полный долбоеб, поставивший Чалхана в опорную зону при живом и здоровом Беннасере.
      Затем проебал очки с Вероной, Дженоа и мертвой Фиорентиной. И потерял победу на ровном месте с Торино. Итого Джампаоло = минус 10-12 очков в среднем!

  1. Всех с поражением.

    Первый тайм.
    Потрясающе выглядели все! Особенно впечатлил Кастиль — я от него не ждал такой прыти и видения товарищей в сложных ситуациях. Он был намного лучше Сусо — не парил атаки и не сбивал темп, но давние доводы Nordal о слабых женских ножках этого парня теперь были реализованы…
    Отлично смотрелся Чалхан. Я не верю своим глаза — неуж-то турок научился играть или все же Рино и Джамп были настолько тупы, что не слушали турка или не давали ему играть так, как он хочет/умеет?
    Пакета начал наконец-таки превращаться в плеймейкера чтоль? Очень много времени проводит с мячом = от сюда и много ошибок. Думаю это временно, видно что парню надо привыкнуть к тому, что все вокруг наконец-то научились играть на нормальном уровне)))
    Тео был весьма хорош. Надеюсь что РР будет теперь появляться на поле только в крайних случаях.

    Второй тайм.
    Беннасер просто шикарен! Впечатлял меня первый и весь второй тайм.НАстоящий лидер средней линии. Он чем-то напоминает Кессье, когда тот рвал опорную зону и еще успевал в атаке что-то создавать. Надеюсь Беннасер станет звездой нашего клуба! Шикарный летний трансфер. Джампаоло за то что мариновал Бенасера на лавке надо просто дать в морду.
    Крунич ни о чем. Конечно надо было менять его, а не Пакета. Но пока не считаю что Крунич достоин лавки или выхода. Нужно еще хотя матч-два для точного вердикта.
    Дуарте был 50 на 50. Равноценный игрок для замены Мукассио в центре.
    Калабрия превратился в Конти — ощущение что он был тупо не готов к игре. Его подняли с потели и сказали — давай быстрее на поле, хватит спать. Рано на нем ставить крест, но игру он провалил.
    Пентек в первом тайме сыграл на троечку, а во втором на кол! Ничгео не показал, только бил руками по полю и клянчил штрафные как Игуаин. Очень и очень разочаровывает меня поляк…
    Леао вышел но ничего не добавил в атаке. Как ни странно но на левом фланге Чалхан один прекрасно справлялся! До сих пор поражаюсь преобразованию турка.
    Ребича оценивать не буду. Не его фланг, но максиму пользы с чужой для себя позиции он принес — и на том спасибо.

    Пиоли приятно удивил. Как я отмечал раньше — игра команды мне нравится как прежде так и сейчас не смотря на результат. Сегодня началась игра в одно касание при атаке и продолжились наработки с предыдущего матча. Прессинг стал в разы выше и продуктивнее. Новинки в обороне которые сегодня не сработали — типа линии оффсайда и высокого построения обороны в принципе. А так же умение приносить пользу в обороне от ВСЕХ игроков команды! Меня очень радует что они есть. Пиоли не настолько пустоголов как предыдущие физруки. У него есть идеи и наработки которые он ПЛАВНО внедряет и это очень важно! На такую игру как сегодня мне было приятно смотреть — настоящее зрелище. Битва!
    Игра была на равных и поражения Милан не заслуживал. К сожалению пока что удача не нашей стороне, в отличии от сегодняшнего судейства которое нам подсуживало)))

    • При такой игре как у Пиоли мы будем каждый матч пропускать … А оборона была высоко против Лацио — это самоубийство … Если б я знал , что Пиоли так будет играть , то я б 100 пудов поставил , что нам быстрый и контратакующих Лацио забьет 1 или 2 гола

      • Ну если Пиоли слеп — то ты прав, будем пропускать. Но я надеюсь что у него есть глаза и мозг — он сможет понять и исправить ошибки в обороне. По крайней мере надежд на Пиоли в улучшении ситуации больше чем на Джампа…

    • Почти со всем согласен, кроме Пиоли, они сами играют, игра разваливается на эпизоды, красивые, но отдельные. Пиоли просто разрешает им играть свободно, он так сразу и говорил, а не выдумывает бредятину как Джп. То есть сейчас мы не с тренером-олигофреном, а с простым физруком. Беннассер конечно дал жару, это даже не бультерьер, есть такой зверек — медоед, размером с собаку, но с ним лев не может справиться, алжирец что-то типа того и при этом техничен. Тео тоже хорош. Турок растет очевидно. Пентек однозначно — полное дно, он никогда не заиграет на прежнем уровне, то было стечение обстоятельств. Кастыля по-человечески жаль, он и плакал от того что понимал, что физически не может играть в футбол, дохлое стекло, как и Конти, как только перестает себя беречь, сразу ломается. Судья был за нас. Сама игра была живой и подразумевала возможность болеть. Обидно было, до этого противно, а сейчас обидно. У нас просто очень сильный состав, вот играли хорошо, а не выполняли проверку жизнеспособности дебильных идей.

      • Я понимаю что что-то не так. Не может тренер, который проваливался везде и всегда прийти к нам и начать делать конфентку. Такое случается один раз из тысячи. И твоя позиция о том что он просто физрук без глупых требований к игрокам вполне стройно выглядит и очень похожа на правду. Пожалуй это более разумно, чем мои доводы об успехах тренера. Все же в прошлом матче он делал адекватные замены, а в этом, мягко говоря, не совсем. Ну посмотрим что будет дальше…

        • У Пиоли есть одно очень хорошее качество — смелость. Может рискнуть. Скорее всего из-за того, что ему просто похуй. Он знает, что он временный. Ну пускай пока вот так играют, 80% матча было действительно интересно смотреть. Ну и турка он раскрыл, избавив его от действий в обороне, тут ничего не скажешь. Это если спокойно смотреть, а то меня вчера бомбануло. Все прошлые поражения даже сильных эмоций не вызывали, а вот вчера очень обидно было.

  2. Вот сейчас момент лить говно. Что мы видим? Милан является третьей командой сериала по тратам. Кто тратит деньги и приглашает тренеров? Мальдини. Он предал Гаттузо, у них личный конфликт, именно из-за Мальдини Гаттузо отказался вернуться в Милан, хотя после увольнения придурка-«тактика» и отсутствия возможности пригласить топа, именно Гаттузо логично было бы пригласить спасать клуб. Но Мальдини — гордая сучка, он мог признать себя говном и свалить, вернув этим поступком того, кто достиг хоть чего-то с этим составом и уже один раз спасал. Мальдини в отличие от Гаттузо не тот, кто в состоянии совершить мужской поступок, он сохранил свою жопу и пригласил Пиоли. Мальдини и есть ответ на вопрос что не так с этим Миланом. До его прихода мы кое-как боролись за ЛЧ или как минимум за ЛЕ. Из него надо сделать чучело для зала славы. Я презираю эту мразь и всех кто его защищает. Вопрос как игрок, как манагер не имеет значения. Он говно как человек, и это главное, это знал Берл и не пускал его в клуб. Гламурная сука с завышенными амбициями, которая утверждала, что для руководства клубом хватит навыков полученных на поле. Безмозглый щенок с подкатом и навесом. Состоялся в своей узкой стезе, как дятел долбящий и возомнил, что может править миром, несмотря на то, что нимб уже давно жмет. Любой, кто любит клуб, просто извинился и ушел бы. Но эта самовлюбленная тварь продолжает вести клуб к полному уничтожению.

    • Ты что перешел в лагерь Гатузоверов?))) Это что, панацея для Милана в случае когда клуб летит на дно таблицы?

      И думаю нельзя всех собак вешать на Мальдини. Он не один заправляет там балом. Все остальные — Газидис, Бобан, Массара — безвольные дурачки, которые кивают головами на объяснения Мальдини о необходимости того или иного решения? Убежден, что это не так. При этом не торопись уже сейчас призывать к увольнению Мальдини — все же прогресс в игре команды наблюдается колосальный! Сколько игроков начали играть на уровне прям как у себя в сборных с «нормальными» тренерами!

      Если конечно Милан будет барахтаться в середине таблицы как обычно там барахтаются Торина Парма и Фиорентина — то Мальдини первый на выход. Но вместе с ним я бы дал пинка под зад Газидису, который всегда со всем согласен и никогда ни за что не отвечает. На кой хрен он там вообще сидит? Кстати Газидис так же разошелся во мнениях с Рино (если все же ты в новом лагере) :D

      • Не, Гаттузо надо было брать как спасателя, до зимы или до того момента как найдут топа. Гаттузо просто тупо больше очков набрал бы. Пиоли ничего не поставит, прогресс обусловлен отсутствием оков. То, что он не заменил Крунича еще после первого тайма, говорит о том, что он ничего не видит. В обороне из-за Крунича — дыра. Кессье на голову выше при всех его недостатках.

    • Пусть этот год до работает и в конце сезона уйдет на всегда под свист трибун и пинком под зад. И посмотрим , как он откажется от этих не заработанных денег. Гаттузо заработал свои деньги и отказался , а скорее всего кинул их в морду Мальдини и Гаттузо прямо это заявил , пока Мальдини здесь Гаттузо не будет в Милане

      • Эта ситауция кстати является разрывом мозгов у фанатов легенд клуба))) Как же так — святой Мальдини и мужская воля Рино упорствуют друг с другом))) Не понимаю как можно выделить кто из них более легендарен и за кого топить?))))

        • Понимаешь, если человек состоялся в какой-то специальности, это не факт, что он состоялся как человек. Человек проявляется в критической ситуации. Все эти «легенды» для детей никакого разрыва, судят про поступкам. Гаттузо так себе тренер, но он ушел как человек, отказавшись даже от бабок. Мы видим поведение Мальдини в критической ситуации. Он просто урод. Его конфликты с Берлом, Гаттузо, Галлом это все не на пустом месте. Если у Гаттузо и Мальдини конфликт и такой принципиальный, что в одном поле срать не сядут, то кто-то из них не просто козел, а полное говно и предатель. Кто именно ответ по моему очевиден.

        • Никаких Гаттузоверов)), я опираюсь исключительно на цифры. Гаттузо набрал больше очков чем Пиоли даже в самые неудачные свои отрезки. Результат есть результат. У Пиоли есть Тео и Бенассер, у Гаттузо даже рядом таких не было. Я не предвзято отношусь, но тут все на стороне Гаттузо.

  3. В первом тайме все было ахуенно, при потере мяча сразу пресинговали, потом леау вышел вместо пакеты и сломал прессинг атаку милана. Беннассера сожрали просто, и он многое берет на себя. Когда тео и калабрия в атаке беннассер должен страховать. Дуарте виновен в обеих голах, тупой далбаеб , мусаккьо на старт. Доннарумму не учат чтоль на выходах? И наконец то где Борини символ сан сиро?!!???!?

      • Не зря! Нужно было оставить сапату, и отдать лео в аренду куда нибудь в сассуоло. Далбаеб отпустил за спину чиро, а во втором в центре оставил мяч, хоть куда но не в коем случае не в центр. Короче дохуя говорить не буду о ошибках, не мало упущений было со стороны лео и беннассера.

    • Бенассера сожрали? Ты вообще тот матч смотрел?)) Бенассер везде успевал, это Крунич пешочком весь первый тайм ходил, некомплект в обороне именно из-за него, Кессье успевал вернуться, а этот и ни в атаке ни в обороне. Это даже не банка, зимой пусть валит в серию Б

      • Это как раз крунич выполнял свою работу на удо, хороший отбор и быстро передвигал мяч по зонам.

        Беннассер кто по позиции? Опорник? Так где он был когда корреа с альберто шеи сворачивали защитникам? Где он успел? Много не точных пасов и потерь при приёме мяча, кучу фолов из-за не хватки физики и не правильном выборе позиции. Опорник дриблингует вертикально в воротам при позиционный атаке и доходя до штрафной пасует на крайнего защитника назад. Это ли твоё успевание? Я хуейу от твоего умозаключения.

        • Ну хз, может я отнесся предвзято, поскольку он мне понравился напором и техникой. Тем не менее я уверен, что он очень хорош и у него огромный потенциал. Так же считают специалисты, признавшие его лучшим игроком кубка Африки. Надо смотреть стату по матчу. У Бенассера на мой субъективный взгляд отборов намного больше чем у Крунича. Да он просто гораздо больше с мячом или около мяча оказывался, потому что больше двигался.

  4. Очень и очень обидное поражение, незаслуженное. «Лацио» не наиграл на победу и смотрелся очень нелепо, лишь ошибка защиты и в некотором Доннаруммы привела к голу, а так по игре «Милан» рвал их. В защите не хватает опыта и четкости в действиях, нельзя винить Дуарте в чем-то, он отыграл неплохо, проводит 2 матч в Серии А, а Мусаккио уже играет 3-й сезон, Лео ничем не хуже аргентинца по игре смотрится. Это, конечно, максимум пока, что можно получить в обороне, нужны игроки более высокого класса и с большим опытом. Вот Сапата бы сейчас пригодился как никогда.
    По первому тайму команда смотрелась очень сыгранной, уверенной, креативной. Практически весь второй тайм давили, но Ребич и Леау, вообще, не вписались в игру. Сегодня полузащита играла хорошо, что не скажешь о нападении и правом фланге. Пентек играет так, лишь бы ударить по мячу — полезных действий не было. От Калабрии я ожидал более хорошего матча, но он провалился. Я точно не помню, что там с Родригесом, вроде писали, что у него травма, но я в крайнем случае попробовал бы его слева, хоть он и «одноногий» — в обороне он будет смотреться увереннее, чем Калабрия и тем более Конти.
    Надеюсь, Кастыль и Сусо восстановятся быстро, а то играть в атаке справа некому. И Пентеку надо одумываться и приходить в себя.
    Видно, что Пиоли проводит работу и видит ситуацию трезво, на мой взгляд, он пока выжимает максимум из того, во что превратил команду Джампаоло. Постепенно игра улучшается. Но я не хочу сам себя обманывать и говорить, что за неделю он совершит чудо и подготовит команду к матчу в Ювентусом.

  5. Мнение не изменилось. Играли слабо. Так как позволял соперник. С такой игрой против Ювентуса и Наполи лучше на поле вообще не выходить. Первый гол забит так, будто школьники играли! Дуарте проиграл иммобиле позицию, бенасер дал сделать навес. А где крайний защитник вообще не понятно. Обычные детские ошибки с недоработками игроков и отсутствие подстраховки. На таком уровне так играть нельзя!!!! Это не дворовый футбол. Донарума на 6 миллионов даже близко не наиграл. Тем более и на 9. Ошибки продолжаются! Касильяс в свое время уже был топ вратарем. Дебютировал в том же возрасте. Прогрессировал на много, на много сильнее. донарума не топ вратарь, чтобы получать такую высокую зарплату. Продавать если не захочет подписывать новый контракт. В полузащите нет умного игрока типа Пирло. Который будет управлять ритмом игры. Пакета все таки игрок другого плана. Он должен играть трекву. И 4-3-3 не его схема. В нападении нет ни одного нормального исполнителя соответственно и голов очень мало. Тем более, что доставлять мяч до игроков атаки не кому. Закономерно мало забиваем. Так что пока ничего особенного команда под руководством Пиоли не показала.

  6. Сложно отценить этот матч,так как было явно много позитива в игре,но ошибки и в итоге результат оставляют горький осадок.По мне так 70-80 минут милан смотрелся бодро,проиграли скорее всего просто от того ,что отдали все силы за это время и в концовке потеряли концентрацию и как результат ,сразу же после прохода и опасного момента у ворот Лацио в исполнении Хернандеза ,мы прлучаем контратвку и гол.Кого-то хаять не хочется,потому как все бились.Мне понравилась полузащита : Круничь,по мне так он куда лучше Кессье по крайней мере конкретно в этом матче было так, Бенассер немного скомканно начал матч,много ошибался,но к минуте 15-20 уже видно было что вошел в игру и выглядел просто как лев,сделал за матчь несколько шикарных отборов,но опятьже хорошие моменты в его исполнении чередовались с браком и потерями,плюс он очень часто оказывался на месте атакующих игроков,мне кажется ,что всёже ему надо больше работать на партнёров а также прдчищать и страховать тылы,Пакета тоже был на уровни ,наконец начинает показывать свой класс.Хочется также отметить ,что если Дуарте продолжит прогрэссировать ,то сможет претендовать на основу,Чальхан тоже наконец начинает движение вверх с мёртвой точки.Пожалуй игроки которых хочется отметить в негативном ключе,это Пёнтек ,который хоть и забил гол,но по такой игре ,которая наконец получалась у команды,должен был делать куда больше и Леао,который вышел и вёл себя максимально аморфно,никакого прессинга не оказывал на защиту Лацио,по сути в атаке ничего не показал,странный парень,как будто с друзьями во дворе вышел мяч попинать,настрой его непонятен,как будто не догоняет вообще ,где он.Короче это тот матч ,который было приятно смотреть,но в итоге результат всёравно отрицательный.Будем верить что с Юве и Наполи выйдет лучше.

  7. Проиграли в очередной раз на индивидуальных ошибках. Конти привёз — ничья с Лечче. Калабрия — проигрыш Роме. Теперь Дуарте. Ну нельзя же упускать из виду в штрафной единственного нападающего. Нельзя выносить, делать скидку и пожарить через центр. Ну ёмаё, это ж все знают. Вывод — 2 гола на совести Дуарте и несостоявшееся удаление. За фол (задержку двумя руками) на Корреа надо было его выгонять. Спасибо, судья пожалел.

    • По поводу первого мяча согласен ,что он на совести Дуарте 100%а вот второй ,пересмотри момент,где был Романьёли,почему в момент когда команда потеряла мяч а штрафной Лацио,он не понёсся назад ,когда Баштуш выдал дальний пас на Корреа,Рома спокойненько начал возвращаться,хотя уже должен был быть гораздо ближе к своим воротам и почему даже когда Дуарте скинул мяч головой в центр,Рома видя что мячь летит яано не игроку Милана всёравно сделал ещё заминку и только после этого побежал назад,ему не хватило буквально 2-3 секунд,тоесть еслиб он раньше начал возвращаться эта зона не осталась бы пустой,между прочем его зона,а что Дуарты , неудачно скинул ,ну да может быть ,но он был в борьбе и играл чуть ли не затылком,побежать перехватывать корреа ,можно было,но тогда он оставил бы на Калабрию Луиса Альберто идущего по центру и Лацари идущего на левый фланг,по мне так это просто Романьёли оказался нерасторопным и оставив свою зону просто организовал для Лацио выход 3 в 2

      • Кстате и с Бенассером таже история еле бежал назад,хотя мог бы пытаться накрывать Луиса Альберто,или хотябы на пятки наступать,понятно ,что все устали и уже сил нет,но если хочешь победить ,а в нашем случае даже ничья с Лацио это победа,то надо выжать из себя всё что можно но помешать контратаке

      • Согласен, но скидывать в центр никогда не рекомендуют, как и выносить из штрафной. Всегда нужно стараться вынести мяч в сторону, дабы при обрезке, у соперника не было шанса с 1-2 касаний направить мяч в ворота или хотя в ту сторону.

  8. Ппц,а я не смотрела,летела над Атлантическим океаном😔,теперь почитала,интересно стало.Найду повтор,гляну.А то счёт ночью только прогуглила,из достижений»автогол»,пошла спать от такой новости.А там,оказывается,движуха была.😉

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: