Домой Трансферы Милана Камада был предложен “Милану”

Камада был предложен “Милану”

6
Felipe Anderson esulta dopo il gol Memorial Vincenzo D'Amico incontro Latina v SS Lazio allo stadio Domenico Francioni di Latina Latina, 13 Agosto 2023 © Marco Rosi / Fotonotizia

Il Messaggero сообщает, что представители Даичи Камады предложили услуги своего клиента “Милану”, но получили отказ. “Красно-черные” не заинтересованы в услугах японца.

Напомним, что летом “Милан” активно вел переговоры с Камадой, но в итоге отказался от услуг игрока. Даичи перешел в “Лацио”, но не смог закрепиться в команде, а также не попал в заявку сборной на Кубок Азии.

Контракт японца истекает летом, но у “Лацио” есть опция автоматического продления соглашения игрока на еще 3 сезона, однако такой расклад событий сегодня кажется маловероятным. Агенты игрока ищут новый клуб для своего клиента.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ахах сколько он там просил подписной бонус, зарплату и дачу у моря? 🤣🤣 Справедливости ради вообще не подходит в схему Сарри, даже где-то была статья зачем Лацио его берет. Но это правда смешно, можно представить с каким лицом теперь приедет его агент если мы подумаем брать)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: