Домой Игроки Милана Джампаоло: «Новая схема? Я не отказываюсь от своих идей»

Джампаоло: «Новая схема? Я не отказываюсь от своих идей»

18

Предматчевое интервью главного тренера «Милана» Марко Джампаоло:

«Мне нравится как ребята сосредоточены на работе и все работают с энтузиазмом. Это даёт надежду и значит, что мы на правильном пути. Мне нравится отношение игроков к делу, они хотят того же, что и я. Я хочу, чтобы «Милан» доминировал на поле, и чтобы у команды была сильная защита.

Нас ждёт очень сложный матч, но всё зависит от настроя. Я читал в прессе, что пишут «Милану» всегда трудно играть в гостях против «Вероны», но я не верю в подобные вещи. Повторюсь, что все зависит от настроя. Если мы правильно подойдём к этой игре, то обязательно одержим победу»

Мистер Джампаоло также дал комментарии по отдельным игрокам.

О Пакета.
«Я повторюсь, что Пакета для меня полузащитник, а не треквартиста. Треквартиста должен уметь быть нападающим. Он должен действовать ближе к атаке, но, опять же как я и говорил, его можно также использовать на позиции треквартисты. Всё зависит от соперника, против которого мы играем»

О Пёнтеке:
«Я читал, что он любит длинные передачи, но «Милан» не может играть только в длинные передачи, нужно уметь играть и в короткий пас. У Пёнтека с этим тоже нет проблем, я видел его на тренировках. Не нужно зацикливаться на голах. Главное хорошо играть, а если вы хорошо играете, то голы обязательно будут»

Мистер Джампаоло также говорил о Лео Дуарте и ответил на вопросы, почему он активно не наигрывает новичков команды.

«Дуарте усердно работает и прогрессирует. Он часто общается с моими помощниками, но я не склонен к тому, чтобы менять центрального защитника. Романьоли и Мусаккио всё же работают без ошибок, зачем мне нужно их заменять. У нас нет старых или новых игроков, играют те, кто сильнее.

Леао? Чтобы он играл, нужно чтобы кто-то сел на запас. Я повторюсь, что играет тот, кто больше готов, а также всё зависит от соперника. Например, Родригес уделяет больше внимания защите, а Тео Эрнандес любит больше атаковать. Они оба отличные игроки. Когда вернётся Эрнандес, я буду использовать их обоих.

Меня часто критикуют за то, что я часто выпускаю Кастильехо. Но он очень много работает и меня полностью устраивает. Я работал с игроками, которые вообще не выходили на поле, но позже становились не заменимыми.

Схема? Повторюсь, я никогда не отказывался от своих идей. По-прежнему убежден, что Сусо может играть в треквартиста. Единственное, сейчас он будет больше смещаться на фланг»

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Я думаю лучше объяснит барану что он бодается со стиной чем этому долбаёбу что из сусо не выйдет треква и что пакета очен даже умеет играть в напа или я понимаю футбол в другом ракурсе. Мне кажется я с такими темпами скоро буду смотреть тенис.

      • Смотрите уже теннис, а то так утомили своим нитьем, вместо обсуждение того чего есть, сплошное унылие.
        Так и в тенниса много ошибок и глупые ошибки теннисисток даже в концах геймах при счете 5:4 свою подачу проигрывают, я думаю Вы там тоже заебете всех своим нытьем

        • Rozmarin, «смотреть теннис» в моем случае было образное выражение, связанное с непонятными действиями тренера. Я пока не могу сказать хороший он или плохой, но то что его действия непонятны мне и некоторым другим, это факт. Прошло только два тура, поживем увидим. Пока мне понравились только последние 10 минут с Брешией.

    • +++

      У нас уже кто-то пытался ставить Сусо треквой — кажись Монтелла. Но ему хватило двух матчей чтоб понять что он ошибся. А сколько понадобится Джампе???

      «Меня часто критикуют за то, что я часто выпускаю Кастильехо. Но он очень много работает и меня полностью устраивает. » — это прям философия Гатуззо. С таким ебанутым подходом Борини заслуживает 100 % места в основе.

      «Я работал с игроками, которые вообще не выходили на поле, но позже становились не заменимыми.» — Имя, сестра, имя!

      «Треквартиста должен уметь быть нападающим. Он должен действовать ближе к атаке» — этот как раз слова про Пакета. С его финтами и уиением отдать пасс он будет на месте треквы просто золотом!!!
      Вспомните как Пакета разыгрывал мячи около штрафной с дно-турком или Пентеком на скорости!

  2. Мальдины и Бобан и сам Эллиот умнее нас вместе взятых, иначе они не взяли бы Дзампаоло.
    Скаррони миллионер был бы глупым не владелец бы такими деньгами а эти две экс футболисты добились успеха в своем русле, ну вот… Вот самим Вам не смешно? Вроде взрослые дядьки сидят. Посмотрите обьективно пожалуйста, ненадо настоять в своих мыслях, поверьте мы пока не способны так мыслить как они, иначе мы были бы вместо них.
    Не принимайте мои слова как упрек пожалуйста.

    • Ты сделал мое утро хахаха)))

      «Мальдины и Бобан и сам Эллиот умнее нас вместе взятых,» я прям вижу слова крепостных 18 века: «они там все видять и знають, куда нам холопам до них» ))))))))))

      «Скаррони миллионер был бы глупым не владелец бы такими деньгами» — а по твоему уровень эрудиции измеряется количеством денег? Тогда,
      наверное, врачи и инженеры наверное одни из последних глупцов, которые не должны даже задумываться о великом?)))))))

      «две экс футболисты добились успеха в своем русле, » это правда, и тут их все уважают. Но когда заслуженный мастер спорта начинает заниматься НЕ спортом, то это уже совсем другая тема обсуждений. Как можно доверять человеку, который не имеет опыта в деле, которым он занимается? Или ты будешь доверять электрику, который до сих проработал отлично 30 лет писателем?

      «Не принимайте мои слова как упрек пожалуйста.» а как их воспринимать? Как шутку? Ты обидешься , наверное. Или как надпись на заборе или рекламу? Тогда зачем она на форуме? Если ты писал для кого-то, то формулировка твоего сообщения является ни чем иным, как упреком, который меня потешил, уж извини если слишком резко написал ;)

    • Мальдини и Бобан недовольны Джампаоло, ровно как и мы они хотят, чтобы он наигрывал новичков. Об этом уже писали в прессе. Было даже о профпригодности. Они за 35 Леао точно не для банки купили, и Ребича тоже. Он им как бы говорит, что трансферы — говно. Он попёр против всех, посмотрим к чему это приведёт. Ты хоть определись кому там сверху лучше виднее, там конфликт вообще то

  3. Нет никакого смысла обсуждать решения тренера до игры. Как и нет смысла проецировать их на Гаттузо и Ко.
    Я всегда считал что тренеру никто не должен связывать руки и указывать что ему делать.
    Я надеюсь, что перед ним стоит задача попасть в четверку, а как он этого добьется дело времени и результатов.
    Ну а руководство должно в правильный момент принять решение по персоне которая будет этих целей добиваться.
    Я продолжаю верить в Милан и всех, без исключения, игроков.
    P.S.: а к Гатузо у меня претензий нет и считаю что его Милан был самым сильным за долгие годы, чего нельзя сказать о стабильности. И дай ему возможность усилится этим летом — Милан бы преодолел отметку в 70 очков по итогам сезона.

  4. а в это время кутроне забивает гол за волков хоть и в проигранном матче и хватило ему чуть больше 20 минут!!ждём ответку от пентёка!сколько можно не забивать надеюсь он успел в церковь сходить и замолить все свои грехи которые он натворил летом в отпуске)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: