Домой Трансферы Милана «Милан» согласился продать Леао

«Милан» согласился продать Леао

15

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, «россонери» хотели бы продолжить сотрудничество с вингером, но при определенных условиях рассмотрят возможность его трансфера.

Контракт с португальцем предусматривает отступные в размере 175 млн евро. Итальянский клуб будет готов обсуждать сделку, если ему предложат 100 млн евро или больше.

Претендентом на Леау называется «ПСЖ», который, вероятно, расстанется с Килианом Мбаппе по окончании сезона.

В текущем сезоне 24-летний футболист провел 21 игру в Серии А и сделал 7 результативных передач.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Не меньше 130 лям особенно для ПСЖ. Если уж продавать Леву то за макс сумму и никаких скидок. Особенно для мешков. Доить по полной ваххабитов. А если будет Челси то можно немного скидку сделать. Они все таки нам навстречу шли скидки делали. Походу наши лучшие друзья сегодня😂

  2. Да правильно . Продать его на фиг и купим ноунейма за лямов так 20 , все довольны . Мы в прибыли , дырку заткнули , а там как нибудь в 4 — ку попадём, зато скупимся .МОЛОДЦЫ ! А игра ? Да какая игра , главное в Лигу Чемпионов попасть , иначе опять будем продавать и уже условного Тео . И так по кругу пока на дне таблицы не окажемся .

  3. А вот в этой теме осмелюсь стать оппонентом)) Лентяй — нестабильный актив. Из года в год ничего не меняется: игрок настроения. Это примерно как с Пиоли, только в случае Лентяя — годы идут и ценник может упасть мгновенно из-за провального сезона. А если не сезон, так возраст! Тем более он уже умеет переносить дату переподписания контракта и риски его бесплатного ухода очень уж велики.

    Зачем удерживать сомнительный актив?

    Мы уже так обосрались и с долларом и каканом, на которых был спрос, пусть и не с небесными суммами, но лучше, чем бесплатно…

  4. Согласен с old school, при поступлении хорошего предложения по Леао (свыше 120 млн) отдавать, не задумываясь. Очень высока вероятность прихода нового тренера летом, соответственно, думаю наша игра станет более командной, а не заточенной на индивидуализм. Вон ПСЖ имело супер тройку в нападении (Неймар, Месси и Мбаппе) и что? Чего они добились со своим индивидуализмом? Ничего кроме побед в домашнем чемпе! В ЛЧ 2 года лажали!
    Я за командную игру, потому что поставленная командная игра, ВСЕГДА принесет больший результат, чем индивидуальное мастерство (даже поздняя Барса с Месси ничего не показывала в Европе, потому что все играли на стату Месси, в ущерб команде)!
    Да и по деньгам мы пока не способны бороться, предложит ПСЖ 10 лямов в год и тут же агент Леао начнет клянчить (и это не смотря на те 19 млн, которые мы Лиллю отправили!).
    В принципе я за продажу и Меньяна и Леао этим летом!

    • Сама тройка играла прекрасно, дело в балансе в команде, нынешний Милан имеет больше баланса чем тот ПСЖ, там пз было неочем. ВЕРАТИ!! Футболист не бля побед в ЛЧ. Просто не позволительно играть с таким мелким игроком в пз, тебя просто разорвут любая прессингующая команда, типичная ошибка у ПСЖ как у Реала галактикос, полузащита не сбалансирована , не было опорника качественного. Как и у Реала с Зиданами и Бэкхемами и Фигу…

  5. И вот как раз для баланса что бы не быть никчемными сливальщиками дерби 1-5 мы должны проодать Леау и отпустить пиоли. Леау не закрывает позицию прессингом, у нас всегда -1 на поле..Сливает кучу убойных моментов на ватных ногах, потом расстраивается и играет как гавно целый матч. Нам нужен Окафор там. Справа Пулишич в центре Жиру еще должен остаться на1 год.Чуква на ротации, Чуква в след сезоне при остутствии Леау и другом тренере раскроется круче ЛЕау, вот увидите, техника резкая рваная ужасно не удобная для соперника, а Леау уже даже на скорости неможет уйти, он уже тупо хочет уйти… и он не лидер и не будет тащить никогда… Томори забил 3 гола столько же сколько ЛЕау. позорище на португале, этот сезон он сливает полностью расслабив булки после жирного контракта. Пинком под зад и усилиться серьезна что бы могли драть интер, который с более скудным составом нас позорно имеет..

  6. За 100к евроденег продать и чем быстрее ,тем интереснее,уже знают этого португальского легкоатлета,кроют его в три хлебала!!!! Пацанвы хорошо играющей навалом!!! Он уже смазал лыжи и ждет хорошей погоды чтоб уйти за хорошую зарплату! А Пиоли надо оставлять,лучше чем он не найдем! Forza Milan!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: