Домой Статьи Златан Ибрагимович: моя жена — суперстерва

Златан Ибрагимович: моя жена — суперстерва

1285
1

Когда журналисты спросили у Ибрагимовича, что он подарил жене на день рождения, швед ответил: «Ничего. У нее уже есть Златан».

Быть супругой самой яркой персоны мирового футбола — тяжелый труд. Но Хелене Сегер это нравится. Знакомьтесь с одной из самых влиятельных женщин европейского футбола.

Трудно найти столь непохожую, на первый взгляд, пару. Между Златаном и Хеленой – 11 лет возраста,30 сантиметров роста и огромные социальные различия. Хелене 44 года, а Златану – 33.

Златан – выходец из низов, Хелена – из богатой, уважаемой в Швеции семьи. Писали, что она бывшая супермодель, но это не так:

– Я и супермодель? Черт, посмотрите на меня: 165 сантиметров роста, маленькие ноги, большой рот. Это что шутка? – говорит сама Сегер.

Когда они встретились, Хелена училась в академии маркетинга и параллельно работала менеджером в ресторане. Свою жизнь на тот момента она связывала с карьерой: «У меня в то время было много планов, и я даже не думала становиться подругой футболиста. На это не было времени!»

Вероятно, именно это и нравилось Златану – то, что Златан ей был совсем не нужен.

Они впервые встретились… на парковке.

– Он припарковал свой «Феррари» перед моим «Мерседесом»-кабриолетом, что мешало мне выехать. Я увидела его гигантский нос и золотые часы, и это испортило мне настроение. Тогда я потребовала пошевелиться и убрать его машину.

«Когда мы познакомились, ему был 21 год, а мне 32», — говорит экс-бизнесвумен, тогда как футболист с горячей кровью рассказывает в своей автобиографии: «Для нее я был только вульгарным югославом, с золотыми часами и роскошной тачкой».

Ибрагимовичу непросто было добиться Сегер. Первый раз она ему отказала. Когда они начали встречаться, Златан дал ей прозвище «Чертова Суперстерва Делюкс». И даже написал об этом в своей знаменитой автобиографии.

– Думаю, у всех женщин внутри есть стерва, важно умело выпускать ее наружу. Это означает быть независимой женщиной, способность сказать «нет», – утверждает Сегер.

И все-таки они вместе. «Потому что нам весело друг с другом», – утверждает Хелена.

Сегер называют бизнес-леди. Пока она жила со Златаном в Амстердаме, когда он играл в «Аяксе», у нее был собственный бизнес. Но потом пошли переезды, и сейчас Хелена не работает. Зато планирует вернуться к бизнесу после окончания карьеры мужа.

У Сегер и Ибрагимовича два сына – Максимилиан и Винсент.

Златан и Хелена – одна из самых подходящих пар. «Хелена – это Златан в юбке», – считают ее подруги.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: