Домой Статьи Как ФК Милан реанимировал карьеру Ибрагимовича и Пулишича

Как ФК Милан реанимировал карьеру Ибрагимовича и Пулишича

0

Они стали изгоями в своих командах, но переход в «Милан» положительно сказался на восстановление карьеры.

Златан Ибрагимович

Пеп Гвардиола пользуется уважением своих коллег во всем футбольном мире, но одним из тех, кто, казалось, был полон решимости подорвать его, был Златан во время их совместной работы в «Барселоне».

Ибрагимович продержался всего один сезон под руководством почитаемого тактика, так как их отношения быстро испортились. Швед язвительно отозвался о том, как Гвардиола использовал его в своей команде, написав в своей автобиографии: «Все начиналось хорошо, но потом Месси заговорил. Он хотел играть в центре, а не на фланге, поэтому система сменилась с 4-3-3 на 4-5-1. Меня принесли в жертву, и у меня больше не было свободы на поле, необходимой для успеха». Он добавил: «Вы купили Ferrari, но ездите на ней как на Fiat».

Кристиан Пулишич

Один из многих игроков «Челси», чья карьера на «Стэмфорд Бридж» просто начала затухать во время кошмарной кампании 2022-23 годов. Пулишич, который так и не смог достичь высот в западном Лондоне, стал второстепенной фигурой во второй половине сезона, и становилось все более очевидным, что он станет частью летней распродажи.

Так и произошло, и он перешел в «Милан». Все знали, что Пулишич может предложить больше, если ему предоставят такую возможность, и это оказалось верным в команде «россонери», которой временами не хватало вдохновения.

Пулишич, которому еще предстоит сыграть большую часть сезона, уже дважды отметился голами и результативными передачами и даже получил награду «Игрок месяца» в Серии А за декабрь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: