Домой Игроки Милана Заявка игроков «Милана» на матч с «Сассуоло»

Заявка игроков «Милана» на матч с «Сассуоло»

935
15

На матч 7-го тура Серии А мистер Гуттузо заявил 23 игрока «россонери».

Голкиперы: Donnarumma A., Donnarumma G., Reina;

Защитники: Abate, Calabria, Laxalt, Musacchio, Rodriguez, Romagnoli, Simic, Zapata;

Полузащитники: Bakayoko, Bertolacci, Biglia, Bonaventura, Kessie, Mauri;

Нападающие: Borini, Calhanoglu, Castillejo, Cutrone, Halilovic, Suso.

Напомним, что матч «Сассуоло» — «Милан» состоится завтра 30 сентября в 21-30 по московскому времени.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Кутроне в заявке, но стоит ли надеяться на его выход на поле…
    Я думаю нужно Рейну выпускать в старте, все-таки Доннарумма не так надежен, как хотелось бы, а тут очень ответственный и важный матч предстоит.

    Конечно, предстоящая встреча не для эксперементов, тут нужно играть по знакомой игрокам схеме, но чтобы добиться завтра результата мало просто хорошо играть, каждый должен остаться на этом поле, выложить все свои силы, а Гаттузо должен прыгнуть выше головы — найти варианты сохранить темп во 2-м тайме. От него тут все зависит не меньше чем от 11 игроков на поле.

    Я считаю, что эта игра решит все: будет победа — будет настрой на следующие игры. Если же будет очередная потеря очков…

  2. Да Донна пропускает в каждом матче но и спасает достаточно не мало, причем каждый пропущенный мяч из за защитников я бы не волновался насчёт вратаря, а вот наша атака очень слабовата, надо дать отдых Чалхану и Кессие вместо их Кстилехо и Маури. Я уверен Хосе может сделать разницу на поле и Биглья тоже будет немножко полегче вед Маури ни Кессие чтобы бегать вперёд и получать мяч в чужие штрафной при этом мешать нападающему. Его задача предоставить мяч вперёд а не получать как центральный форвард

  3. Судя по схеме, составу, тренеру видно что работа над ошибками не проведена, время просрали и никто никаких уроков из предыдущих игр не вынес.

    Юве вчера показал как надо играть по схеме 433. По факту они так и играли — в нападении Максиму 4 игрока, остальные в опорной или в защите — у нас же пиздец…

    Видимо вечером будет не одно очко, а нуль! Сасуоло умеет играть по разным схемам и подстраиваться под соперника, не зря они на третьем месте. Как бы не было разгрома Милана…

  4. А что не так с заявкой? В ней все игроки основы, которых можно выпустить сегодня. Я понимаю нытье, когда будет та же схема и состав, но на заявку то чего ныть? И как будто Гаттузо не выпустил бы в старте Кутроне, а не Борини, если бы не неготовность первого после травмы.

  5. Я, например, уже говорил, что можно играть и с таким составом как у нас и добиваться очень хорошего результата, но не с таким идиотизмом, который творится на поле, а с грамотным построением игры. Жду не дождусь матча, чтобы посмотреть будут ли какие-то изменения в манере игры Милана.

  6. Даю справку — я выше возмущался не столько заявкой, сколько расстановкой заявленных игроков в новости чуть ниже. Наверное немного не в тему — потому разъясняю ;)

    Что касается любителей втирать что для схемы 442 у нас всего 2 нападающих — читайте заявку, а именно строку «нападающие»! Там что две фамилии бля?

    Хотя по факту чалхан и кастель это атакующие полузащитники, а не нападающие… Или я что-то спутал?! Хотя даже без них номинально 4 напа + игу в уме. Наигрывай — не хочу, но все ждут каких-то ещё нападающих и маны небесной чтоб согласиться, мол да, теперь у нас подбор игроков реально 442.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: