Домой Матчи Милана «Лацио» — «Милан» 0-1 (Серия А, 27 тур)

«Лацио» — «Милан» 0-1 (Серия А, 27 тур)

18

Гол: 0:1 – 88 Окафор.

Состав «Лацио»: Проведель, Марушич, Романьоли, Хила, Пеллегрини, Луис Альберто (Хюсай, 60), Весино (Катальди, 78), Гендузи, Фелипе Андерсон, Дзакканьи (Исаксен, 66), Кастельянос (Иммобиле, 60).

Состав «Милана»: Меньян, Флоренци (Калабрия, 64), Кьер (Томори, 81), Габбия (Тиав, 81), Эрнандес, Лофтус-Чик, Беннасер (Рейндерс, 64), Пулишич, Адли (Окафор, 71), Рафаэл Леау, Жиру.

Предупреждения: Пеллегрини (50), Романьоли (58), Флоренци (61), Адли (70), Иммобиле (76), Габбия (80), Эрнандес (84), Хюсай (90), Рафаэл Леау (90), Пулишич (90).

Удаления: Пеллегрини (57), Марушич (90), Гендузи (90).

18 КОММЕНТАРИИ

        • Ничего), они же не умеют хвалить, аплодировать и поддерживать, да и просто отметить что ситуация исправляется, как ето сделал Ануар ! Да и не их «работа» ето. Я от них не жду слов, потому что знаю где сейчас находится их язык), я просто доволен что ситуацию с травмами изменили в лучшую сторону, а критики закрыли свой рот.

          • Как по мне, молчание критиков в любых аспектах — это самый большой плюс.

            Аплодировать и восхищаться тем, что должно быть нормой — странно. Если они рассуждают подобным образом, то их можно понять.

            А вот если что-то налажено лучше чем норма — там будут и восхищения.

            Слабое звено во всем этом — понятие «нормы», которое сильно разнится у разных людей)))

            P. S. Я тоже удивлен и приятно удивлен тем, что травм стало меньше. Надеюсь это не случайное стечение обстоятельств, а закономерный результат вектора развития отношений между медиками и тренировочным штабом

      • А что на этот счёт скажешь? Это де хорошо, что травм нет!) Но отсутствие травм по сезону только подтверждает факт, что тренерский состав неправильно выстроил предсезонные сборы и неправильно распределил нагрузку. А главное, такое происходит несколько сезонов подряд.

  1. Всех с победой тяжелой миланисты. Бля три удаления ни разу не видел. Видел 4 красных на ЧМ 2006, когда судейка Иванов устроил НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС в Нюрнберге в матче Португалия Голландия. Но там удалил по два игрока с каждой стороны. Да уж лучшие на поле сегодня Дебило и Гендузи и наш Пуля. Дебило не хватило времени чтоб самому забить гол в ворота Лацио а жаль, было б эпично

  2. Как я и говорил игра будет тяжёлая, но благо судья в чем-то подыграл наверно . А вообще по нашей игре печальное зрелище . Перейти середину поля для нас проблема , опять стандарты и дальние удары вызывают вопросы . Плохо , очень плохо в игровом плане . Партнёр открытый , нет надо лезть на игрока соперника вместо простого паса . Да много такого дерьма в игре !

    • Джем да там офсайд такой знаешь, маленький кусочек тела. Что то типа кончика носа, жопы или пальца на ноге или руке. Я не знаю кто это придумал но это бред собачий. Надеюсь отменят в будушем как гостевой гол. Сколько важных мячей не засчитывают пиздец, и так забить сложно. Представь финал ЧМ или ЛЧ . Проиграть иза кончика носа или мизинца вообще хрень. Игроки не роботы они не могут такое контролировать. Кончик свой😂 При нормальном офсайде, игрок уже знает и.может сыграть по правилам. Напр полкорпуса или целая нога впереди это да можно не залезть. Мы и ЛЧ 07 бы не выиграли с такими правилами. Вспомни голы Индзаги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: