Домой Клуб Милан TMW: «Милан» ведет переговоры с Гасперини

TMW: «Милан» ведет переговоры с Гасперини

1035
8

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини может возглавить «Милан»,сообщает Tuttomercatoweb

По информации источника, клуб хочет пригласить Гасперини из-за его умения раскрывать молодежь. Руководство считает, что именно это нужно нынешнему «Милану»,  желающему заложить фундамент новой команды.

Отметим, что 60-летний специалист всегда тренировал клубы «среднячки» (если не считать Интер»), а его опыт с «Нерадзурри» не увенчался успехом. В миланском клубе  Джан Пьеро не продержался и полгода.

8 КОММЕНТАРИИ

    • согласен,если результата:выход в ЛЧ, хорошие результаты в ЛЕ в этом сезоне-не придут, а скорее всего с таким тренером и игрой это вряд ли. Янки начнут продавать игроков, дабы отбить лавэ. Оптимизма, смотря на то, что происходит в Милане, нету вообще. И да, не стоит тут сейчас говорить, что я хуевый болела, просто на вещи смотрю открытыми глазами. Поддерживать красно-черных не перестану, но то, что клубу приходит пиздец, это точно!!!

      • согласен!!! это уже перешло все рамки приличия и не приличия!!!кларанс,филип-им столько времени не давали. а с появлением в руководстве бывших миланистов, гаттузо стал неприкасаемым не смотря на результаты. делает, что хочет!!! блять, есть рейна (стар, но игра ногами и опыт думаю позволили ему стоять не хуже доны)- но нет, будет играть дона и получать за банки 6 мультиков. есть есть шимич (возможно, он днарь и будет бесполезен. но дай ему шанс- другой в ротации и увидим, на что он способен) — но нет его маринуют дальше. Маури(уже писал и не раз) стоит предоставить игровую практику!!!- но нет он тоже будет сидеть и выходить на игры против примы!!! показывать себя хорошо в товарняках и играх с примой,но мы будем его тоже мариновать. есть халилович-шанс стоило бы дать!!!- но такое впечатление ,что из-за какой-то личной неприязни или чего-то еще, он так же протирает гудок на лавке!!! многие могут не согласиться со мной и сказать ,что все выше перечисленные днища , а не игроки. Но я не соглашусь!!! возможно, играя 4-7 минут на замене, никто из них себя не проявит!!! ЭТО БЛЯТЬ ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ ЧТО НИХУЯ ОНИ НЕ ПРОЯВЯТ СЕБЯ!!! давайте выходить в основу,давайте замены за минут 20-25, елайте это периодически и чаще и результат придет!!!каждый из этих игроков может проявить себя, попробовать их в другой роли, на другом фланге ,позиции и главное верить в них!!! у них НОЛЬ игровой практики, ясен -красен ,что они будут волноваться и пороть иногда!!!НО БЛЯТЬ… бакаёко порол на протяжении 90 минут, монтоливо, бертолачи,турок, кесье, мускио,сапата,рома,лаксальт,дона, родригез, билья,бона,кастильехо- все блять они пороли, а кто-то вообще это делал на протяжении всей игры, и ничего выходит в старте и продолжает играть! присядет на лавку кесье,выйдет маури- негр начнет вести себя на поле активнее и осторожнее…так же и с остальными….нет блять конкуренции….основа видит ,что они будут играть на постояне и с первых минут не смотря на свои косяки вот и растощило!!! гнида , ебанное ты чучело, ты блять не в Голливуде в фильме про спорт и после твоих бляцких речечей команда играть лучше не станет и не выйдет и не порвет ни юве, не интер, да блять никого она не порвет!!!!!!!!! иди нахуй вон….гаттузо надо увольнять!!!!!!!!

  1. Serhio истину глаголишь)))) Не помню результатов работы Гаспы, но если этот перец сможет создать здравую конкуренцию за место на поле — ленивые выпендрежники и деревянные парни сядут на лавку в пользу no name, показывающих результат лучше — то Гаспа следует прийти к нам.

    Смущает только, что у них (рук-ва) стремление раскрывать молодежь — попахивает удинезовскими/монаковскими стремлениями — тупо растить игрока продавать за дорого и получать с клуба тупо постоянную прибыль при этом не особо блистая в еврокубках или вообще не попадая туда.

  2. Гасперини классом конечно выше, но это ничего не решит. Гатузо лишь верхушка айсберга. Ещё есть тренерский штаб, скауты, маркетологи, деректора и т.п.
    В эту ЖП Милан попал не из-за Гатузо и теперешнего руководства, даже не из-за китайцев. А разгребать им, пока им.
    Так что если и менять тренера, то летом — согласовав с ним трансферы, бюджет и задачи, а не создавать видимость ТОП клуба стремящегося к вершине Евро футбола, как происходит уже лет 5 за которые для Милана играть в ЛЕ уже успех.
    Я считаю (предчувствую в свой адрес кучу грязи) следить нужно не за результатами а за динамикой. И у Милана она положительная, хоть и не большая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: