Опубликовано 17-05-2018
Категория новостей: (Трансферы) Автор: MisterUnsociable

Итальянское спортивное издание Tuttosport сообщает со всей ответственностью, что руководство «Милана» намерено существенно потратиться грядущим летом на футболистов, представляющих интересы французских клубов.

В отчете издания сообщается, что речь ведется в первую очередь о центральном нападающем национальной сборной Уругвая и столичного «Пари Сен-Жермен» Эдинсоне Кавани и вингере национальной сборной Голландии и «Лиона» Мемфисе Депае.

24-летний голландец Мемфис, перебравшийся в стан французского коллектива из «Манчестер Юнайтед» во время зимнего трансферного окна 2017 года, блестяще проводит нынешнюю игровую кампанию в Лиге 1, успев отличиться уже 16 раз и выступив в роли ассистента 13 раз.

Что касается опытнейшего 31-летнего уругвайского бомбардира, проведшего 100 поединков в футболке национальной сборной, то в нынешнем сезоне Эдинсон отличился 28 точными выстрелами в 32 проведенных встречах и стал лучшим бомбардиром «Пари Сен-Жермен» в сезоне.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

ARM 89 (на сайте с 2017 г.)     17 Май, 2018 в 13:18 сказал:
avatar

Я так понимаю у нас в команде идёт полная распродажа игроков!!!первые на выход возможно Донарума,Калинич,Силва,Гомес,Абате!Сусо и Бонавентура под вопросом,Монтоливо может уйти,Бонуччи может быть!!! Интересно все очень становиться однако


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.