Домой Матчи Милана «Эмполи» — «Милан» 1-1 (Серия А, 6 тур)

«Эмполи» — «Милан» 1-1 (Серия А, 6 тур)

1619
38

Голы:
0:1 – 10′, автогол Капецци,
1:1 – 71′, пенальти Капуто.

Состав «Эмполи»: Терраччано, Сильвестре, Весели, Ди Лоренцо, Майетта, Беннасер, Капецци (Расмуссен, 75′), Траоре (Бриги, 81′), Крунич, ла Гумина (Мчедлидзе, 65′), Капуто.

Состав «Милана»: Доннарумма, Романьоли, Мусаккьо, Калабрия, Чалханоглу (Кастильехо, 73′), Кессиэ (Бакайоко, 78′), Борини (Кутроне, 73′), Бонавентура, Сусо, Биглия, Лаксальт.

Предупреждения: Калабрия (45′), Майетта (53′), Капецци (54′), Лаксальт (83′).

Видеообзор матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Эмполи"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

38 КОММЕНТАРИИ

  1. Подведу неутешительные итоги:

    Команда при Рино просто деградирует по всем показателям!

    1) Выученная наизусть схема 4-3-3 против которой научились играть уже все аутсайдеры — результат слив игр кальяри, аталанте и эмполи. (вместе со схемой противник выучил низусть когда и какая замена будут проводиться — все очень предсказуемо).

    2) Игроки вроде кессье, которые должны работать в паре с Бильей бегут в атаку уже который матч! Что за уебанство?! При Монтелле было так же, тольок Борини в линии защиты.
    Кессье не самое дно, но ему поручают работу, которую он делать не умеет!

    3) Предсезонка провалена — игроки совершенно не готовы играть два тайма.

    4) самое СТРАШНОЕ — это ДЕГРДАЦИЯ игроков: в разы хуже стал играть Ромка, Кессье, Бонавентура, Чалхан вообще умер (он был в составе?), вечно бегающий Борини и тот потерялся! На плаву держатся Сусо, Кутроне и…. наверное всё! Новоприбывшие тоже скоро начнут деградировать если так все продолжится.

    5) Полное отсутствие прогресса в взаимопонимании игроков между линиями и аккуратность игры. Не прогресс, а регресс.

    6) Слепость тренера — этот физрук не видит своих ошибок и нихуя не работает над улучшением показателей любимой нами команды.

    Вывод — точка невозврата была после матча с Аталантой, повторюсь — теперь мы уничтожаем шансы попасть в ЛЕ семимильными шагами. Еще пара игр с Рино и будем железно болтаться в середине таблице. Если Рино будет до зимы — то мы будем бороться за сохранение прописки в серии А.

  2. БЛЯЯЯ!!!! Я болею, горю за этот клуб с 1993 года. Но такого не было ни когда!!! Берлускони забрал самое главное из клуба — это дух чемпионов, победителей!!! Вчерашний матч доказал слабость Рино. После первого гола нуждно было добивать, не смотреть на то что команда выигрывает!!!! Нет креатива в игре абсолютно. Ставка на Лигу Европы??? не думаю тот же марсель или челси в 1/8 просто разнесет команду.
    За два года потратили бешеное количество денег, а тренера так и не нашли!!!
    В прошлом году Монтеллу убрали , хотя под него команду собирали, а сейчас кого ждут. Мы уже не попадаем в лигу чемпионов потому , что мы ПОТЕРЯЛИ ВАЖНЫЕ ОЧКИ ЗА ЭТИ ПЯТЬ ТУРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль за проваленный сезон!!!
    Но это мой клуб, и в радостях и в печали он всегда в моем сердце!!!

      • Gruzinchik, результат тренировок — это улучшение команды по всем аспектам от игры к игре. Т.е. с каждой игрой команда должна прогрессировать. Да иногда могут оступаться, но тенденция меняться не должна.

        А Гаттузо не тренирует — я не знаю чем он там занимается, результатов нет — сплошная деградация. Я написал подробнее об этом в самом начале обсуждения.

      • Я тоже люблю эту команду, но я же не пойду туда тренером, так как я не могу тренировать. Рино тренер, но не уровня тех игроков которые там играют. Именно как тренер не того уровня. Да есть злоба, может добавил физики, но он не стратег!!! И как оказалось и не мотиватор!!!
        Игроки без мотивации это самое страшное в команде!!! Они уже привыкли бороться только за лигу европы!!! Как можно за один тайм, вернее за 30 минут пропустить 3 мяча от Наполи! Вы скажите это же НАПОЛИ!!Как можно пропустить 2 мяча выигрывая 2-0 с Удинезе? Все эти потерянные очки опять оставят нас без Лиги Чемпионов. А лигу Европы противно смотреть вообще! Рино должен покинуть место главного тренера — это факт. А давай ты пиздюлей игрокам или нет им по барабану, у них нет мотивации!! Зарплата капает.

  3. Доннарума!!! Он в каждом матче пропустил, да поставьте штрафы за каждый пропущенный гол!!! Вот вчера стоял вратарь у Эмполи, получает наверно копейки, без понтов, всего 28 лет. Ну поставь Рейну. Донна дыра , я тогда писал когда ПСЖ 70 лямов давал надо было сбагрить.
    Нет распасовщика, это беда всей Италии. И сборная опять провалится на ЧЕ, там тоже нет такого игрока.

    • Как можно винить вратаря если он не смог отбить пенальти и да он в каждом матче пропукает но он ещё и спасает достаточно мног. Насчёт вратаря емполи то каждый удер летел прямо в его руки только удар Сусо был немножко опасным

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: