Домой Трансферы Милана Андреа Белотти может летом перейти в «Милан»

Андреа Белотти может летом перейти в «Милан»

10
35

Как сообщает Corriere dello Sport, главный тренер «россонери» Дженнаро Гаттузо убедил руководство клуба в том, чтобы нападающий «Торино» Андреа Белотти стал основной целью на ближайшее трансферное окно.

«Милан» пытался купить форварда в прошлом году, но не смог договориться с «Торино». В нынешнем сезоне Белотти забил всего шесть мячей в 22 матчах Серии А, поэтому «россонери» рассчитывают на сговорчивость туринцев.

Нужен ли Милану Белотти?

Загрузка ... Загрузка ...

35 КОММЕНТАРИИ

  1. Кайро пускай ищет олуха где-то в Англии. Там за переоцененных игроков любят тратить баснословные деньги.
    Если хотим топа, то сливаем Сильву и Калинича и покупаем Кавани, у которого напряг в Париже.

  2. Кавани хорош, но возраст. Тем более в крупных матчах он себя не проявил ни как лидер, ни как бомбардир. Пусть кутроне шансы дают и сильве. А из нападающих нам бы подошёл мартинес из расинга, вернер из РБ, Дост, Дольберг.. да очень много форвардов за меньшие деньги есть.

  3. manuel_neuer1
    если таки пробьёмся в ЛЧ то Кавани ой как понадобиться)
    тем более что жирный хер продолжает моду мутить и не факт что Румма останеться. и может быть гипотетический бартер с доплатой. как бы ни хорош был Кутроне — у него мало опыта.
    думаю много что поменяется если зацепимся за ЛЧ. мечты, мечты..)

  4. Вообще отличный вариант, учитывая то, что он хочет играть именно у нас. Гаттузо — молодец, понимает кого нужно брать. Если в атаке будут Кутроне, Силва и Белотти то это очень неплохо. Но брать надо не больше чем за 50. Кавани конечно круче, но его всего на пару сезонов хватит.

  5. Че вы за чушь несете..кавани,хуяни..трезво оценивайте ситуацию..есть силва,кутроне,сусо,калина(надеюсь сольют,но я бы против его покупки).давайте помечтайте еще,месси,агуэро,суарес..молодежь нужно привлекать,желательно свою..

  6. Калинич в обмен на Белотти (без внушительных доплат) = идеальный вариант как по мне. Да Белотти сдулся, но я думаю в нашей команде он обязан сыграться с парнями и немного приподнять свой уровень.

    На счет обмена Силвы пока не знаю — он из безнадежного превращается в темную лошадку. Надо посмотреть на его игру в дальнейшем.

  7. Prince15
    Слить перспективного Сильву, который если заиграет то как минимум на лет 8-9 закроет позицию форварда — на 31 летнего Кавани, который если сыграет на высоком уровне то максимум на 1-2 сезона? — не очень умный шаг я думаю. если и отдадут Доннарумму в ПСЖ тогда лучше на него обменать Кавани и Пасторе в добавок. а Сильву лучше пока не трогать.

  8. Nordal я надеюсь что мирабелли и фассоне смогут убедить кайро что Калинич будет намного круче Белотти))) и особо доплачивать не придется. Ньянг уже выкуплен? Если нет — то это еще один козырь для сделки)
    Но если честно я не верю что кайро согласится — а вот за большие деньги брать очередного кота в мешке это сомнительно.

  9. old school, Ньянг в аренде с обязательным выкупом, если не запамятовал, там 18 млн. сумма. Калинича конечно могут воткнуть, но то, что он — бесперспективное дно видим не только мы. А Белотти все-таки — кот в мешке, каким был и Шева. Разговоров тогда было, что Галлиани — дурак уйма. Эксперты так вообще единогласно на говно исходили, мол вообще никто с постсоветского пространства в Европе не заиграл и 26млн за Шеву это эпикфейл. (Это по тем временам было очень дохуя и клубный рекорд). Результат может быть любым. С нашим же бревном все предельно ясно. Вариант, что Белотти недовольный нереалистичной трансферной суммой саботирует или попросту демотивирован вполне реален. Кайро прекрасно понимает, что не продай он Белотти этим летом скажем за 40, то позже он уйдет вообще за так. Калину он может взять только от безысходности)) Думаю, что до 50 за Белотти это оправданный риск. Больше уже сомнительно. Надо вести переговоры

  10. MaZaHaKa есть и обратные примеры. Рональдиньо, Роналдо, Креспо, Ривалдо, которые были суперзвездами, а у нас ничего не показали. А Шева в Челси и Кака в Реал, так это вообще катастрофы были для указанных клубов, учитывая выложенные за них суммы. Спорно все, неопределенно…

  11. Ac-M.
    1.Кавани нам на два сезона хватит с головой. Даже его в обычных обстоятельствах взять нам не под силам. Но нам повезло с тем, что как и в случае с Бонуччи, у Кавани напряг в отношениях с руководством и его можно взять. Гениальная логика, что он сыграет всего 2 сезона, будто бы это мало. 10 лет можно ожидать от перспективных игроков уровня Кутроне. Нам нужен состоявшийся забивала мирового уровня и более реальной кандидатуры чем Кавани мне неизвестна. Он расстреливал в упор всех крутых вратарей Европы, и этот опыт ой как отсутствует у миланских напов, что мы увидели в матче против Арсенала.
    2. Вечно перспективный Сильва… чем он перспективен? Последними единственными голами или цифра в 36 лямов возвышает его? Таким же перспекивным можно назвать любого 20летнего парня. Андре сыграл в Милане больше 15 матчей и по этому промежутку могу сказать, что он не то чтобы «преемник Роналду», но и в стопы ему не годится. Причем оба гола позиционные, то есть не он создает себе моменты, как мы от него ожидали.
    Честно говоря, линия нападения в целом разочаровывает. От Сильвы и Калинича ждали большего, но не сложилось. Я все же надеюсь, что после той прекрасной оплевухи Гаттузо Никола наконец-то проснется. Он состоявшийся нап. Я видел, как связка Коноплянка-Калинич вывели никому не известный клуб в финал Лиги Европы (а это, черт возьми, сравнимо с успехом Лестера и сборной Греции), как Калинич был крут во Флоренции. У него есть портфолио. Но этого портфолио нет у Сильвы. И хоть я сейчас обоих считаю кандидатами на выход, но не будучи маркетинговой жертвой, поставлю хорвата на две головы выше португальца. Правда, есть люди, оценивающие талант игрока по длине носа и по более приятной физиономии. Что ж, у этих людей свои взгяды и уровень оценки.
    3. Белотти. В этом сезоне я присмотрелся к этому петушку и я просто преклоняюсь перед Кайро, отличного сейлз-менеджера, как он из одноногого посредственного игрока сделал звезду. И как в случае с Сильвой возникают неправильные оценки. Мне пофиг с какого возраста он болеет за Милан, если он не в состоянии удержать под ногами мяч (те кто смотрел туринское дерби или матч скуадры против шведов поймут). Да и выясняется что у наших фанов проблемы с причинно-следственной связью. Цена с лета на Белотти со 100 лямов упала на 50. Вдвое, Карл! Мыльный пузырь лопнул, но господа «логики» все еще орут при имени Белотти.

  12. Prince15, Калинича оценивают не по длине носа, это ты сам придумал. Он дном был всегда, если ты видишь, что голы Сильвы были позиционными, то посмотри подборки Калины и обрати внимание что забивал он. Там голов, которые он создал сам где-то около нуля. В основном замыкания прострелов. У него ни дриблинга, ни скорости, ни дальнего удара. Состоявшийся нап это тот, который был лидером топ клуба, а не какого-то Шахтера, да и в Шахтере он лидером не был. Насчет Кавани в целом согласен, но зависит от цены. Но сравнить Белотти с Калиной это бред сивой кобылы. Цена на Белотти с завышенной упала до реальной и Кайро дурак, что не отдал его нам в прошлом году за 70. Теперь отдаст за 40, в чем он гений то? Если Белотти одноногий, то Калина безногий. У тебя однобокий подход, насколько упала цена Калины ты хоть подумал? Проблемы с причинно-следственной связью именно у тебя. Несмотря на то, что Калина уже опробован в нашем составе и обосрался так, что улетел аж на трибуны, господин «логики» говорит, что он состоявшийся нап))) А про Белотти еще ничего не ясно. Утверждать не буду, но помнится, что именно ты в начале сезона браво утверждал, что Калинич свои 20 забьет. Что так трудно признать ошибочку, когда уже даже рассуждать не о чем?

  13. Prince15 и кстати проблемы с причинно-следственной связью не только у нас, но получается еще и у Гаттузо, который попросил сделать Белотти главной трансферной целью. Как жаль, что не ты сменил Монтеллу, сейчас бы тащили с таким то топ-специалистом)))

  14. Prince15, ну тем более за Днепр, слава богу, что не за Буковину, как раз его уровень. Мне история второсортных футболистов не особо интересна. Ты не менее диванный, если что) А по сути то сказать нечего?

  15. Nordal . Молодца. Кодло единомышленников Prince15 и а.с — М. Летом аж писялись о отличной трансферной политике . Надеюсь осознали свои ошибки руководство , ну и они вместе с ними. У Сильвы есть изюминка , но не понятная какая и даже Гаттузо , которая может открыться в Италии . Нет нужных футболистов , чтоб открыть его на 1000 % . И выносливость хромает у молодых Кутроне и Силвы. Сделали трансфер по Чалхану , который не раскрывает не себя и не партнёров. Он не командный игрок , я не видел чтоб он с кем-то взаимодействовал . Силве нужна помощь , которая была в Порту. Один только бона, работает на команду и успевает в оборону и в атаке постоянно замыкает. Вот сейчас и начинает проявляться эффективность трансферного рынка. Это 50 % денег просто выкину-то в трубу. 1 заиграть не может , др. не понимает итал футбол , другой в обще не подходит под философию клуба. И сказать , что команда строится , так с таким подходом она вечно будет строится , как у Интера или Ромы и т.д. А трансферы, ведь нормальных игроков взяли и те и др. А эффективность , важна во всём.
    Давайте , так продолжать , перебирать всё и всех футболистов. Может соберём Флёш Рояль. Это — я называю игра в рулетку.

  16. horush, летом еще можно было что-то предполагать, но сейчас насчет Калины все предельно ясно. Все ошибаются, это нормально, можно просто признать, что ошибся, никто не осудит. Принс что-то тупит и как всегда надменно. Насчет Кутроне и Сильвы, думаю не выносливость их главная проблема, а отсутствие дриблинга и скорости, но в их случае все это может появиться. Классические hotprospect. На Чалхана, после того, как он пульнул Арсеналу, у меня надежды возобновились, но мысли ему пока не хватает. Сейчас он точно выглядит лучше, чем в начале сезона. И в обороне он, кстати отрабатывает неплохо. Но взаимодействие на правом фланге у нас явно лучше, чем на левом, почти все заходит именно оттуда и это не вина Родригеса, наверное Чалхан и подтупливает. Посмотрим на эту компанию, я полагаю, что вина за ту компанию лежит на Монтелле, потому что сам факт замены Бакки на Калинича с исключительно из-за личных отношений это просто ебануться. Некоторые другие трансферы, такие как Сильва, Чалхан Билья и Муссакьо спорны лишь с точки зрения уплаченной за них суммы. С Мусой вопрос вообще непонятный, видимо никто не ожидал такого серьезного роста Романьоли. Сейчас у Гаттузо появился какой-то рисунок, посмотрим кого он возьмет, чтобы точечно усилить команду. Я ожидаю перехода на 4-4-2. Пускай Чалхан поборется с Боной за место в основе, будет конкурентная позиция. Позицию Сусо надо тоже подстраховать кем-то перспективным, туда сейчас смотрят Павона, если до 20 цену сбить то может и неплохо. Уилшира надо брать по-любому, он универсал может и центр и фланг, и достанется нам бесплатно. В общем Белотти и Уилшира действительно надо приобретать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: