Опубликовано 07-01-2017
Категория новостей: (Трансферы) Автор: romario

Руководство «Милана» рассорилось из-за трансфера игрока «Лацио» Бальде Кейта, сообщает Corriere dello Sport.

«Милан» ведет переговоры по Бальде Кейта уже несколько недель, и ранее агент игрока подтверждал высокую вероятность его скорого переезда на Сан Сиро.

Но, как сообщает Corriere dello Sport, в лагере «россонери» нет единого мнения на этот счет.

Издание пишет, что нынешний вице-президент «Милана» Адриано Галлиани настаивает на аренде Кейта уже в январе с правом выкупа по окончании сезона, тогда как гендир Марко Фассоне хочет отложить трансфер до лета.

По версии источника, активность Галлиани связана с тем, что он хочет доказать свою важность для клуба перед тем, как он перейдет в руки новых собственников, а его спор с Фассоне является частью борьбы за власть внутри Милана между старым и новым руководством.

Между тем, пока Галлиани и Фассоне не придут к единому мнению — Кейта в «Милане» точно не будет.

Напомним, 21-летний Бальде Кейта перебрался в систему «Лацио» из «Барселоны» в 2011 году. В текущем сезоне на его счету 16 матчей, 5 голов и 3 результативные передачи во всех турнирах за римлян.

Действующий контракт Кейта с «Лацио» рассчитан до лета 2018-го и ранее сам игрок неоднократно отказывался его продлевать.

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

Serg_A.C.Milan (на сайте с 2013 г.)     8 Январь, 2017 в 00:57 сказал:
avatar

Покуда с китайцами окончательно по рукам не ударили-решает Берл. Так что если Галл желает трансфер Кейта, то вероятнее всего Welcome to San Siro! Кстати всех с Новым годом! Крепкого всем болелам здоровья, счастья, благополучия и поскорее «ушастого» в Милан!!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.