Домой Трансферы Официально: Маттиа Де Шильо — игрок «Ювентуса»

Официально: Маттиа Де Шильо — игрок «Ювентуса»

1
42

Сумма трансфера: 12 млн. евро. Контракт рассчитан до 2022 года

42 КОММЕНТАРИИ

  1. Белотти хочет перейти в Милан: россонери встретятся с президентом Торино16:00По сообщениям Premium, в ближайшие часы Милан намерен встретится с президентом Торино Урбано Каиро по поводу Андре Белотти. Кажется, что нападающий согласен на переход в состав россонери и это может убедить патрона Торино отпустить игрока. Что же касается Альваро Мораты и Пьер-Эмерика Обамеянга, то этих игроков купить очень сложно с экономической точки зрения. В то же время, Никола Калинич остается запасных вариантом для Фассоне и Мирабелли.

  2. Николо Чеккарини дал интервью в эфире TMW Radio в котором рассказал о последних событиях случившихся на трансферном рынке:»Ренато Санчес находится под прицелом Милана, об этом также сказал Румменигге, но россонери попросил о 2-х годичной аренде с правом выкупа, но Бавария не хочет отпускать игрока на таких условиях. Баварцы не та команда, которая отдаёт игроков в аренды, только если с обязательным правом выкупа.»

  3. По информации Sky Sport Italia, нападающий мадридского «Реала» очень близок к переходу в «Челси».Мадрид открыл переговоры с лондонским клубом в среду и сильно продвинулся в сделке, поэтому сейчас наиболее вероятным местом продолжения карьеры испанца является «Стэмфорд Бридж».Бывший форвард «Ювентуса» уже сообщил руководству о желании покинуть команду, поскольку он хочет стать лидером в другом месте.Мората стал одной из главных целей «Милана» в линию атаки, но по данным прессы, сумма в размере 80 млн. евро, которую просили «Сливочные» за своего игрока, показалась владельцам «Красно-черных» чересчур завышенной.После новостей о том, что дортмундская «Боруссия» больше не собирается рассматривать предложения о продаже Пьер-Эмерика Обамеянга, Андреа Белотти и Никола Калинич остаются единственными кандидатами на роль нового нападающего «Милана».

  4. Очень хорошая новость, жалко ток что за 12 отпустили.

    Болелы юве и правда надеются что при Аллегри он «снова раскроется» или что-тов этом роде))) почитал немного, улыбнуло))

    Теперь Юве можно «всковырнуть» через ДШ фланг)

  5. Наконец-то это чмо ушло и нашлись дебилы которые за него заплатили да ещё и так не мало.не будет он нигде прогрессировать!ювентус давно привык что фланговые защитники бегут далеко вперёд,а это гавно этого не умеет,каждый мяч назад отдаёт,короче я счастлив что он ушёл,причём именно в юве,в это окно мы им 2 позиции ослабили

  6. Этот игрок дошел до своей планки,ему уже 25,по меркам кроме италянских лиг созревший игрок,прогресса видимо не будет,а вот регресс неизбежен)).при том вывех ноги уже перешел на постояный режим,это уже для футболиста инвалидность,хотя и до этого был галемым дауном.но удачи иуде!!!))

  7. Всем кто все еще верит в него и убежден, что в Ювентусе он заиграет (смешно, угараю…) предлагаю пари, результат которого оцените сами в конце сезона!
    Мечты сбываются…., неужели дождусь того дня когда из команды сгинет и Монтоливо! up forza milan forza milan

  8. Andrey Richmond
    Да-а-а, вот Монтоливку бы слить и вообще песня на душе. Сколько там ему ещё по контракту своим присутствием нас мучать ? Уйдёт только свободным агентом, иначе никто не купит. Думаю нынешнему руководству хватит мозгов не продлевать этот древесно-стружечный материал.
    :twisted:

  9. Zee10, если юве будут играть в 4 защитника, то с уходом алвеса и на фоне сбавившего лихтштайнера — ДШ планируется как основной. Потому я и говорию что теперь фланг один мы им ослабили.

    Andrey Richmond, хонда, поли, бертолаччи, ДШ, и всякие там эли и внджони исчезли из списка!!! Мечты сбываются, так что, надеюсь, и монтоливо тоже не на долго задержится))
    Я тебе больше скажу — в юве свято верят что именно при Аллегри он сможет вырасти в ТОП игрока! :lol:

  10. old school
    Не только в Юве, здесь, у нас недоумков хватает, это сейчас быстренько переобуваться стали, а года 3, 4 назад с кровью из носа возражали мне, что Дешильо супер игрок, он молод, талантлив, играет в сборной и прочая чушь! Всегда говорю…., отложите личные симпатии и научитесь видеть футбол!

  11. Если Локу оставляют то можно смело отдавать монтоливо. Лока будет и медиано, и первым резервистом при выпадении «форца лацио»)) фиалки как никто умеет втирать нам дичь) ну а монто если не впарить вероне или чезене, можно через Липпи и Каннаваро всяким там шаньхай-меньхуй, шаулинь-диньдинь и другим китайским суперклубам отдать за 7-8 лямов.

  12. Все ждал когда же Ричмонд отреагирует на новость об уходе своего любимца Nо 2)

    Видишь ли Андрей я как раз один из тех, кто до последнего сезона верил что ДШ может раскрыться. Но не судьба по разным на мой взгляд причинам. Решению об уходе я рад не потому что переобулся, а потому что стало ясно что у нас он уже не раскроется + пришли игроки перспективнее/сильнее. Только в России можно считать 24 летнего игрока молодым.
    Может ли он раскрыться в Юве? Надеюсь, что нет, но вероятность такую оставляю.
    Дело в том, что Аллегри, как выянилось, не такой плохой тренер и понимает он больше тебя или меня. И раз он что то в ДШ видит — что то в нем есть.
    Нельзя быть настолько категоричным и «оскорблять людей не аргументированно» ) (цитата)

  13. Раскрыться в супер игрока в прежнем Милане было очень непросто. Гораздо легче будет блистать когда партнеры из Юве. Для Аллегри ДШ отличный вариант — все таки молод, невысокая зарплата, он его отлично знает как игрока. у ДШ есть амбиции по-любому.
    Мне кажется этот переход тличная сделк для всех сторон и для ДШ и для Милана и для Юве.
    и даже 12 нормальный ценник за него все таки последний сезон он бледно выглядел

  14. Andrey Richmond
    Serega85ru

    Да какая хер разница раскроется он там, или закроется навечно ?
    Пока он в Милане играл, я тоже на его стороне был. Тем более в то время, замен ему у нас не было и понту продавать — тем более. А если игрок сам со слезами на глазах просит отпустить в конюшню к зебрам, какие уж тут сомнения ? Ясен пень и отношение к нему сразу негативное (с моей стороны). Может многим и нравятся воскресные проповеди «твори добро и желай всем удачи и любви» только это не про меня. Поэтому да, раньше был за Шило, а теперь Шило — на мыло !
    У меня и к Доллару отношение сразу поменялось после его выебонов. На мой взгляд, в Милане должны быть люди которые любят эту команду. Тогда и тиффози будут их любить.

  15. Карл-Хайнц Румменигге, председатель правления Баварии, дал интервью в Китае в котором рассказал о Ренато Санчесе:

    «У него не будет достаточно игрового времени в Баварии, поэтому мы готовы говорить о его аренде и даже большем. Я не тренер, но думаю, что Ренату необходима постоянная игра. Подтверждаю интерес Милана, но переговоры не продвинулись вперёд после переговоров на прошлой неделе.

    Если какой-либо клуб заинтересован в игроке Баварии, он должен понимать, что за этим стоит существенная сумма денег и у меня такое чувство, что Милан не готов удовлетворить наши требования. Скажем, что было бы неплохо, если придёт предложение в 48 миллионов за него….»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: