Домой Матчи Милана Монтелла: «Мы заслужили победу, даже оставшись в меньшинстве»

Монтелла: «Мы заслужили победу, даже оставшись в меньшинстве»

3
43

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла поделился впечатлениями от ничьей в матче 9-го тура чемпионата Италии с «Дженоа»

«Это тяжелый момент для нас. За последние несколько игр в Серии А произошло более-менее все.

Сегодня мы остались на поле вдесятером и выложились без остатка. Даже в меньшинстве мы выглядели превосходно. Пока что все складывается не в нашу пользу, но мы едины. С таким настроем результаты придут.

Я тренирую «Милан» и очень счастлив работать здесь. Хочу похвалить ребят за то, что они сделали сегодня на поле.

Мы заслужили победу, даже оставшись в меньшинстве. Мы платим высокую цену за ситуации, которые играют против нас, но мы можем выходить из таких моментов, что нам удалось доказать.

Удаление Бонуччи? Его фол не был умышленным, Леонардо сказал, что сожалеет о том, как всё вышло. Сейчас наша команда платит за каждую свою ошибку.

Видеоповторы? Я за них, но нужно более грамотно оценить ситуации. Если мы через видеоповторы удаляем Бонуччи, то должны также и ставить два пенальти в пользу Милана.

Состояние Бонавентуры? У него проблемы с мышцами. Поглядим в ближайшие дни, как он будет себя чувствовать. Сразу скажу, что сомневаюсь, что он сможет сыграть с Кьево», — сказал тренер в эфире Mediaset Premium.

Отметим, что в последних четырех играх Серии А «россонери» потерпели три поражения и однажды сыграли вничью.

43 КОММЕНТАРИИ

  1. milan-1979 вот на счет игроков я не стал бы делать выводов, конечно играют хреново, но мы видели и знаем как они могут играть, все эти нововведения, постоянная смена состава, дурацкие схемы все влияет! Я уверен приди в начале сезона грамотный тренер, понимающий суть игры, тактики футбола, амплуа игроков, психологически сильный, мы видели бы иную игру!»

  2. Смотрю на Спалетти и понимаю что значит опыт или лысина его мудрая такая, но он без пантов потихоньку без разгромных матчей и тд, ведёт принтер на верх((( вон и с Наполи сыграл по принципу «выигрывай лузеров, играй в ночью с сильными и ты будешь в зоне лиги чемпионов»

  3. «Милан» в ближайшее время может отправить в отставку главного тренера Винченцо Монтеллу, сообщает Corriere dello Sport.
    Есть повод порадоваться,надеюсь на правду.
    Фиорентина 2 года тому назад под его руководством хорошо играла

  4. Пару игроков вокруг которого должна строится команда, от которых все б зависило, и хватит. А если б не заиграли, то в цене эти игроки, не так уж упали б. Это однозначно, но мах на 20 лям. Но эти 20 лям отбиваются на китайском рынке с продажи футболки, но должны быть топ игроки.
    На конец-то наченают понимать, кто виноват, что даже дети понимают, что ни кто, так не тратит деньги. Всю команду сразу поменяй, это 2 вылитело, в трубу и толковые игроки все равно старые с прошлых лет.
    Пришли игруны в фифа управлять командой, а теперь спорят у кого лучше и т. Д.

  5. Я говарил еше в конце прошлого сезона ,когда Милан начал интересоваться тухлыми игроками, и когда видно было что Монтела не тренер, и как мы попали в еврокубки, не удачная игра Интера.
    Я еше тогда начал обзывать этих гандонов Монтелу, Фасоне и Мирабели. А летом когда покупали играков я уже понял что этот сезон просрали, а когда я увидел что купили Билью и Бануччи я проста начал каждый день с утра до вечера ебать их рот (монтелу,фасонеи мирабелли)
    А когда я их посылыл на хуй,говарил то что заслуживают эти гандоны тут на сайте чуть меня не убили, говарили что ты не Разбераешься в футболе, милан купил пиздатых играков, зачем ты из ругаешь и т.д., Даже Нашелся «Великий Эксперт» который из за этих педиков мне не хорошие слова написал как будто я его маму ебал, но потом посасал мой хуй и успакоился, говарил типо что монтелла хороший тренер вывел милантв еврокубки, что фасоне и мирабелли самые лучшие что смогли купить этих звезд, что к нам пришли бануччи и билья тепер хуй кто милану гол забет хуй кто проберется к варотам а окозывается не проста гол забивают а каждый раз проста трахают милан как попала, теперь этот же пиздюк эксперт еше коменты пишет и говариь что билья бануччи плохо играют и монтелу нужно менять, а я тогда еше говарил этому гандону експерту что билья проста гавно а бануччи на хуй нужен милану если у милана самая большая проблема это в центре нужен хороший плеймекер, нужно было потратить эти милионы туда а не на них, монтела не тренер понял я это полностью когда он еше интересовалься Бильей в Май месяце и как упрямый осел просил этих гандонов фасоне мирабелли купить его, многие тут спорили со мной когда я говарил что нахуй нужен бануччи в место него нужно купить топ полузашитника, мне говарили ты чо ты вообще не Разбераешься он самый лучший зашитник мира,что это сказка что хуй кто забет гол милану, вот вам получити голы и радуйтесь. Со мной был согласен только horush респект тебе и уважение, красава незнаю кто ты но твои коменты читать одно удавольствие, все по делу, тут очень много людей которые каждый раз молились за монтелу, фасоне, мирабелли и бануччи а теперь говарят обратное.
    Извените за ошибки я не русский, и плохо пишу на русском.

  6. Я даже затрудняюсь ответить, какая из линий слабее сейчас. А когда идет постипенное вливание сил, то сразу будет видно, кто слабое звино. И кто более не справляется и где нужно усиление. А сейчас, везде беспорядок, начинаем сначала. Нужен тренер. А дальше трансферы в миллионах и если не выростим не одного топа или не купим, то будем вечно болтаться между ног.

  7. Вот я с вас фигею.. В летнее ТО все радовались трансфертам, молились на китайцев, ждали нового сезона и тд и тп. А сейчас уже их проклинаете и говорите, что прошлый состав был лучше.. Невозможно, поменяв весь состав, начать играть как команда. Нужно время и много. Монтелла действительно не тренер топ уровня, не может наладить игру команды, но и с тренером, имеющим мировое имя, сейчас было бы тоже самое. Это не FIFA, где сиюминутный результат с полностью новым составом. Так что давайте наберёмся терпения господа, все команды лихорадит.

  8. horush, вот ты пишешь топ игроки макс за 20 лям, а если конкретно? Кого сейчас за 20 взять можно? Или надо было на машине времени в 2000-й вернуться. Нормально бы и эти заиграли, если их правильно расставить. Собственно начинали сезон вполне неплохо, пока не стали видны результаты работы монтеллы. Прошлый сезон та же песня. Вообще играть в 3 защитника с несыгранным составом может только дебил. А МиФ дебилы только потому, что душка не хватило снять этого чмошника после Сампы.

  9. FrankinshteiN, Вам сколько лет? Судя по тексту не более 10. Если Вы взрослый человек, то должны понимать, что руководство клуба хочет ему только хорошего, да у них не хватает характера выгнать монтеллу, но это единственный их недостаток. Касаемо трансферов лишний Бонуччи, так как человек, являющийся символом ювентуса долгое время не должен становится капитаном и лидером в Милане. Был бы сейчас прошлогодний состав все было бы тоже самое, сейчас хотя бы есть надежда что идёт перестройка команды и в скором будущем будет результат

  10. manuel_neuer1 да нормально все и с китайцами и с трансферами. Монтелла вообще не тренер в этом суть, я удивляюсь людям, которые не видят, что пол команды не на своих позициях играет. Если уж про игрушки тут заговорили, то fifa это вообще шлак, единственная годная игра о футболе это football manager. Так вот там, если взять этот состав и просимулировать пол сезона со схемой 3-5-2 то максимум 8-е место получается, а если 4-2-3-1 или 4-2-2-2 не ниже 4-го. Несколько раз пробовал

  11. А вообще очень верное замечание от фанатов Милана: мы болтаемся между ног, в точку, horush, правильнее и не скажешь.. Ну сохраняйте оптимизм. Не будьте глорами. Вот представьте, что в конце месяца вынесем Ювентус, тогда половина тут сидящих будут кричать: «Вау, монтелла Бог, игроки лучшие ляляля». Второй тайм с интером доказывает то, что у Милана есть перспективы и команда действительно сильная. Потом, будут стабильно хорошо играть вот увидите.

  12. Я в игры не играю, времени нет, просто к примеру было сказано. Уйдёт монтелла, он не вечен, это очевидно всем. Далее ноября он не задержится. Но и с другим тренером будет тоже самое, так как на воротах дыра(извиняюсь заранее перед поклонниками донны), в защите тоже дыра, так как сапата не уровень, бонуччи без кьелини не о чем, рома тоже не впечатляет. Самое обидное, что юве бонуччи сплавил и у них ругани заиграл вон как, а мы вроде как в *опе.. обидно, они грустили, что бонуччи ушёл, мы радовались, что шильо сплавили, а вышло вон как..

  13. Сейчас уже не факт, что даже топ-тренер что-то исправит, но если игроков расставить по позиции рано или поздно заиграют нормально. Кстати второй тайм с Интером там схема поменялась, хоть вингеры на своих местах оказались, но этот бык даже простого вывода сделать не смог, он психически не здоров, до сих пор говорит, что критику не разделяет

  14. manuel_neuer1, да мы радовались новым игрокам да радовались китам, руководству но что ты предлагаешь и сейчас спокойно наблюдать за этим безобразием??? Хочешь можешь защищать безхребетную команду и тренера с руководством но не надо нас судить за наши комменты, ))) мы имеем право в данной ситуации материться их всех!!!запомни мы (болельщики) любим Милан больше чем игроки, ведь нам ни кто не платит башенных бабок за потраченные нервы а иногда и имущество которое разлетается в хлам при просмотре игр нынешнего Милана!!!!!))))

  15. milan-1979, я думаю, что страшнее финала ЛЧ 2005 года уже ничего не будет, я тогда остался без телика и стеклопакета. Если бы стеклопакет не замедлил полет телика, попал бы на ремонт крузака, что стоял под окнами)))

  16. Nordal. Я писал, что за 200 лям берутся 2 или 3 топа, молодых, и вокруг их потом строится схемы и покупаются игроки. И соответственно продаются старые, как вы там писали шлак всякий. Вот тогда небыло б никакого дисбаланса, как сейчас. А если топ не заигрывает, то я писал, он падает в цене мах на 20 лям. Например, хамес стоил 80, а продали за 70 и т. Д.

  17. horush ну ты пишешь так, что тебя не поймешь, не пиши больше с телефона, а то жуть что получается. Мысли то в принципе здравые. Если бы трансферы делал я, то сделал бы как раз так как ты сейчас написал. Но вообще желание взять побольше перспективных вполне оправдано, так что насчет того, что трансферы были провальными не согласен. Просто если посмотреть на практику, то обновление всего состава шаг очень рискованный. Было такое в 97-м, 98-м. Клюйверт, Давидс, Райцигер, кто-то там еще. В общем за два сезона обновили почти весь состав и результат превзошел все ожидания 96/97 и 97/98 закончили на 11-м и 10-м месте с отрицательной разницей мячей. Но в 99-м скудетто таки взяли, но уже другим составом. Думаю, что в этом году лоханулись главным образом с тренером, надо было смотреть не результаты всего прошлого сезона, а на результаты второй его половины, когда фарт Монтеллы закончился.

  18. Manuel_neuer1,
    Если вам так интересно то мне 29.
    Я прекрасно понимаю что нужно покупать тренеру играков которых он хочет, и я прекрасно понимаю что Монтела не нормальный тренер и этого педика вообще должны были уволить в апреле не то что покупать хлам который он хочет.
    Наверно вы из тех кто говарили что Монтела супер тренер что помог Милану выйти в еврокубки? Что Милан покупает пиздатых играков и в новом сезоне всех порвет да? Судя по тому что вы так отреагировали на мой комент.
    Я не експерт и не професионал, я проста Болельшик Милана и пишу свои мысли то как я думаю, и я один из 3-4 людей на этом сайте который знал что Милан будет в полной жопе в новом сезоне, Судя по тому что оставили этого гандона монтелу и судя по трансферам.
    Я говарил еше в Апреле что надо уволить гандона а то милан даже в еврокубки не попадет проста повезло что Интер обосрался в конце сезона.
    Многие молились за монтелу что милан наконец попал в еврокубки, не было у них времени смотреть статистику последних 7 туров прошлого сезона, за 7 игр — 6 очков, проиграли Эмполи, Рома, Каляри, ничии с Интером, Кротоне, Аталанта. Выграли только Болонью.
    Вот вы говарити Уважаемый Мануел_неуер1 что был бы другой тренер на месте монтелы было бы так же ? И что был бы прошлогодний состав тоже было бы так хуева? Но это не факт, и этого мы незнаем, но я думаю и уверен в этом что вместо монтелы был бы другой тренер допустим (Зеедорф или Михайлович) и в место бильи, и Бонуччи (18 + 40 = 68 млн) купили бы нормального полузашитника-плеймейкера то как минимум Милан сейчас был бы на 3-4 месте.
    Я не говарю что Бонуччи плохой игрок проста нужно было в первую очередь взять топ игрока в полузашиту. И я уверен если гандон монтела останется то милан останется в жопе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: