Домой Матчи Милана «Кротоне» — «Милан» 0-3 (Серия А, 1-й тур)

«Кротоне» — «Милан» 0-3 (Серия А, 1-й тур)

4
21

Голы:
0:1 – 6′, пенальти Кессье,
0:2 – 18′ Кутроне,
0:3 – 23′ Сусо.

Состав «Кротоне»: Кордац, Чеккерини, Мартелла, Фараони, Кабрера, Роден (Налини, 56′), Барберис, Мандрагора, Стоян (Иско, 71′), Будимир, Тротта (Дюсен, 8′).

Состав «Милана»
: Доннарумма, Бонуччи, Родригес, Конти (Абате, 68′), Мусаккьо, Чалханоглу, Локателли (Маури, 78′), Сусо, Кессиэ, Борини, Кутроне (Андре Силва, 62′).

Предупреждения: Кутроне (9′), Локателли (59′), Бонуччи (69′), Дюсен (90′).

Удаление: Чеккерини (3′).

Видео голов:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Кротоне"?

  • Сусо (28%, 223 по голосам)
  • Кутроне (27%, 218 по голосам)
  • Кессье (24%, 190 по голосам)
  • Чалханоглу (4%, 32 по голосам)
  • Бонуччи (4%, 30 по голосам)
  • Доннарумма (3%, 26 по голосам)
  • Конти (3%, 24 по голосам)
  • Андре Силва (2%, 18 по голосам)
  • Мусаккио (1%, 11 по голосам)
  • Родригес (1%, 7 по голосам)
  • Борини (1%, 7 по голосам)
  • Маури (1%, 4 по голосам)
  • Абате (0%, 3 по голосам)
  • Локателли (0%, 2 по голосам)

Всего проголосовавших: 296

Загрузка ... Загрузка ...

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Sharik, дорогой есть вопрос. Там парни в трансляции интересную тему зацепили. Ты вроде как-то говорил, что занимался футболом. Что сложнее. Отбегать на поле в футболе 90 минут или в шахте неделю отмахать?

  2. Единственное не правильно, что Монтелла дал старт не Сильве, а Кутроне! Малой конечно талант, но на основного форварда пока рано ему! В сериале как раз Сильве нужно играть, а вот на ответку с македонцами можно было Кутроне ставить! Сильве ритм нужен, кураж поймать а не тасовать напов!

  3. birhoff тут сравнение не уместно, ибо в шахте я не работал! Тут разные физические нагрузки! Но в целом безусловно отыграть 90 минут в матче при этом не просто бегая а перемещаясь на поле, маневрируя, прыгая это тяжело! Нужно учитывать, что сезон длинный и соглашусь с мнением, если херачить каждый матч на 100, осбенно если игра сделана и нет хорошей ротации, будет спад!

  4. Sharik, от ты хитрец, красиво сгладил углы. Я же чтобы к этому не возвращаться вот, что думаю: профессионально в футбол конечно же не играл (слышал от людей, что тренировки больше отнимают сил, чем сама игра) но в молодости помню гонять мяч каждый день по 3-4 часа — никаких проблем. Другое дело как любому человеку оценить тяжелый физический труд если у него нет такого опыта тоже вопрос. У меня было и тяжело и очень тяжело, но ни на чью сторону становиться не буду. В любом случае спасибо за ответ.

  5. birhoff ну тут нужно учитывать, что одно дело просто гонять мяч, а другое дело когда это твоя работа и ты должен всегда быть готов! Согласен, они профи, но блин в сезоне по 50 матчей в среднем, если ещё команда участвует в кубках, поэтому нужно силы как игроков каждого и команды в целом распределять правильно!

  6. Конечно хотелось голов, но в целом команда себя повела грамотно, что не стали тратить силы на уничтожение Кротоне с рекордным счетом. Самое главное, на что стоит обратить внимание, это то, что команда не расслабилась, не встала, а просто существенно снизила темп и все попытки кротоне взвинтить темп гасила на корню. Каждый момент отрабатывался с полной самоотдачей и до последней минуты. Да и забить еще могли, Сильве немного не повезло.

  7. Хорошо,Sharik, давай больше не будем про это. Я твое мнение услышал. Не устраивать же нам с тобой «словесный понос»в таком философском вопросе. Давай лучше вспомним наш любимый Милан и искренне порадуемся первым очкам, а также (пока в душе) помечтаем о следующей лигочемпионской осени.

  8. Привет всем! Всех с победой! Не забудьте друзья не только физически нагрузка и ещё психологически нагрузка я тоже играл как Sharik играл юниоров дворовой с соревнованиями нельзя сравнивать

  9. Я на сайт заходил в день 3-4 раза но пишу очень редко, фаны часто ругается и цепляются за слова, настоящий болельщик всегда должен быть вместо с командой, радоваться и наслаждаться с победой и поддерживать при проигрыше а не обсират это спорт.

  10. Господа, кто смотрел весь матч? После первого тайма пришлось выключить трансляцию. Как наши играли вторую половину? Думал, что утром увижу разгромный счет от 0:5, а он сохранился…

    По игре — турок не набрал нужной формы, виден талант, да вот не хватает ему чего-то… Сильву продолжают манировать на банке. Если Монтелла не будет менять тактику, то двое из Калинич-Сильва-Кутроне будут манировать банку. Хотя, СериАл, ЛЕ и кубок требуют больших сил и можно вполне здорово ротацию проводить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: