Домой Клуб Милан Аббьяти: «Наша задача – возвращение в Лигу чемпионов»

Аббьяти: «Наша задача – возвращение в Лигу чемпионов»

4
8

АббьятиНовоиспеченный менеджер «Милана» Кристиан Аббьяти поведал о некоторых трансферных моментах.

«Доннарумма? Парень хочет остаться в Милане. В данный момент руководство клуба, игрок и его агент решают вопрос о будущем. Я очень надеюсь на то, что Джиджо останется в команде. В течение полутора лет он доказал свою состоятельность игрой на самом высоком уровне. Кроме того, его любят болельщики. Парню всего 18 лет, но у него уже высокое мастерство. Конечно, ему еще предстоит много работать, без этого никуда.

Билья? Я не знаю, что сказать. Если Милан приобретет его, то это будет хорошим знаком в свете борьбы за место в Лиге чемпионов. Чем больше опыта и технических возможностей, тем лучше для всей команды. Решение о том, кто будет играть, примет главный тренер.

Цели? Наша задача – возвращение в Лигу чемпионов. Это должна быть отправная точка. Мы заметно видоизменили проект, чтобы реализовать поставленную задачу. Я надеюсь, что клуб сделает все, чтобы попасть в первую четверку».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Так посмотреть у ромы поменялся тренер да и думаю пару хороших игроков уйдут такие как наинголан и саллах на которых и рома держалась. Наполи сильна и будет бороться за скудетто, но также не исключено что уйдут игроки такие как мертенс,кулибали. Интер темная лашадка могут выстрелить могут и снова провалить сезон ну как обычно…)) блюве ну здесь без коментов. Претендент №1 на все кубки пока что … ТАк что можно спокойно бороться за 2-3 места.

    Арт 1985 вроде же с этого сезона 4 команды попадают в лигу чемпионов

  2. «Ириски» сделали «Милану» официальное предложение о трансфере Мбай Ньянга в размере 18 млн. евро, утверждают итальянские СМИ.
    Спортивный директор «Эвертона» Стив Уолш находится в Италии. Сегодня утром «Россонери» провели новую встречу, на которой обсуждались кандидатуры Ньянга и Лападулы.
    Как сообщает calciomercato.com, англичане готовы заплатить 18 млн. евро за французского форварда, которому теперь предстоит принять решение.
    Также «Эвертон» заинтересован в Джанлуке Лападуле, но экс-аттакканте «Пескары» не спешит покидать «Милан» и предпочел бы остаться в Италии, если уход будет неизбежен.

  3. • Марко Фассоне на официальной пресс-конференции (прим. желающие могут увидеть видео на официальной странице клуба в Facebook):

    «Мистер Райола сообщил нам окончательное решение Доннаруммы — не продлевать контракт. Это решение нас опечалило, но мы будем идти вперед. Мы с мистером Мирабелли надеялись построить новый «Милан», который основан на Доннарумме. Постараемся сделать теперь все еще лучше».

    Forza Milan!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: