Домой Статьи Серия B. Как дела у старых знакомых?

Серия B. Как дела у старых знакомых?

1
3

gattuzo

 

Уважаемые друзья-болельщики, небольшая статья посвящена экс-игрокам «Милана» и ребятам из Примаверы, играющим за команды Серии Б на условиях аренды.

Евгений Гусаров специально для MilanAC.ру и всех тифози Великого клуба.

 

С сентября новичком второго эшелона «Пизой» руководит Дженнаро Иван, пока у наставника получается не всё гладко. Возможно, даёт о себе знать летняя подготовка чёрно-синих, прошедшая без участия амбициозного наставника. Ударил по самолюбию чемпиона мира вылет из Кубка страны, более опытный  Михайлович и его «гранатовые быки» забодали команду Гаттузо. После поражения тосканцы провели матч регулярного чемпионата, сыграв в ничью с «Про Верчелли» на выезде. На счету экспрессивного алленаторе  четыре виктории, все одержаны на родной для «башен» «Арене Гарибальди». Гаттузо часто экспериментирует с тактическими схемами, больше всего «достаётся» атакующей линии. Один из таких «опытов» и привёл к фиаско в игре с «Торино» (0:4).

«Брешиа» нам более близка. Там и экс-наставник, и молодые ребята из «Милана». 18 игр находится у руля «львов» Кристиан Брокки. Как и «башни» ломбардийцы, что называется «домашняя команда», четыре из пяти побед взяты на «Ригамонти». В гостях же дела обстоят не лучшим образом.

Джованни Крочиата и Модич проводят футбольный год у Брокки. У Андрея шансов почти нет проявить себя, лишь один лиговый поединок в сезоне. Крочиата отыграл в   восьми поединках, выступает вполне достойно для своих 19 лет. Однако, сейчас травмирован.

Кстати, в сентябрьской очной битве обладателей Кубка Лиги чемпионов Гаттузо победил Брокки.

Джан Филиппо Феличиоли сыграл шесть из семи последних игр «Асколи Пиккио», на хорошем счету у тренерского штаба Альфредо Англиетти.

Нельзя пройти мимо персоны капитана веронских «мастифов». Лидирующую «Верону» тащит на своих плечах экс-россонери Джампаоло Паццини, форвард-ветеран обрёл вторую молодость у тренера Фабио Пеккья. Многолетний игровой стаж Паццини в Серии А помогает знаменитому клубу набирать очки. Несомненно, команда лучшего бомбардира (14 голов, 5 — с пенальти) не задержится во втором дивизионе кальчо. Скуадра отлично укомплектована (конечно, для поставленной задачи), грамотная, а Мистер чётко управляет веронцами.

 

Таблица Серии B. Положение команд на сегодняшний день.

 

seriya-b

 

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Marco, спасибо.
    Хотелось бы увидеть Реджину в серии А, помню сколько эта команда приносила трудностей итал. грандам в частности Юве)
    Да и Перуджа хороша была)
    Тренер классный Косми был)
    Эх времена)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: