balotelli-raiola-galliani

Нападающий французской «Ниццы» Марио Балотелли поделился своими впечатлениями от периода своей карьеры в итальянском «Милане».

Напомним, что у 26-летнего форварда было два периода выступлений за «россонери»: с 2012 по 2014 годы итальянец отыграл за «Милан» во всех турнирах 54 матча и забил 30 голов. А в прошлом сезоне из-за травм он провел в составе «россонери» всего 23 поединка и забил 3 гола.

«Милан не был лучшим местом для меня. Играя за россонери, не сделал ничего плохого в плане поведения. А травмы находятся вне контроля игроков.

В «Милане» я столкнулся с большим количеством неразберихи. Единственной стабильной вещью в клубе была и остается работа Галлиани.

Что я думаю о его возможном уходе из клуба? Это стало бы еще одним подтверждением наличия замешательства в нынешнем Милане», — заявил Балотелли в интервью Sky Sport Italia.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

stas.fran (на сайте с 2014 г.)     4 Октябрь, 2016 в 14:02 сказал:
avatar

54 матча, 30 голов — неплохая статистика.
и после этого находятся эксперты, которые утверждают, что Марио для Милана ничего не сделал.
ну а прошлый сезон, то здесь он тоже прав — травмы находятся вне контроля игроков.
стандартная милановская ситуация последних лет — приходит новый игрок выдает отличний сезон (Эль Шаарави, Балотелли, Менез), а потом травма, и всё, нет игрока, пошёл прочь.


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     4 Октябрь, 2016 в 15:54 сказал:
avatar

Stas.fran
По Балотелли соглашусь, он нас вытянул в ЛЧ в один из сезонов, но с его приходом загнулся Шаарави, так что неоднозначно.
Последние сезоны Марио был сам не свой, когда он выходил на поле, безусловно видно было, что игрок высокого уровня, но играл ужасно (и пусть не ссылается на травмы, он даже не старался) поэтому ему нужно было уходить.
Поэтому я был и есть за его уход, но ему желаю удачи!
Добавлю еще, что у него и следа не осталось от того, что он творил в 18-22 года, из всех умений остался только сильный поставленный удар, на котором он выезжал в полудохлой серии А, а сейчас в Ницце. Короче нельзя безнаказанно разбазаривать свой талант, хорошо хоть удар у него остался.

По всему видно, что у нас в клубе какая то жопа — игроки не прогрессируют, постоянные конфликты, во многих матчах у игроков нет желания играть.
Видимо психологическая атмосфера настолько гнетущая, что влияет на все: на игроков, их игру, их взаимоотношения.

А вот Менез ушел и скатертью дорога! На нем нельзя строить игру (можно, команде из второй десятки), а он требует, чтоб строили именно на нем. Он обычный средний игрок. Если бы не ужасный характер, можно было бы оставить, а так — нафиг.


stas.fran (на сайте с 2014 г.)     4 Октябрь, 2016 в 20:09 сказал:
avatar

Serega85ru, подписываюсь под каждым словом, за исключением того, что Балотелли «играл ужасно», он не ужасно играл, он просто играл лениво)) то бишь то, что ты написал: «даже не старался». но даже в тех матчах, когда он тупо ходил по полю, он одним ударом мог изменить ход встречи. сейчас такого игрока в Милане нет.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.