Домой Игроки Милана Бонера: «Я чувствую себя более мотивированным»

Бонера: «Я чувствую себя более мотивированным»

1
28

daniele-borena

Защитник «россонери» рассказал о последних изменениях в составе клуба, а также призвал бывшего партнера по команде Кака вернуться в «Милан».

«Я чувствую себя более мотивированным, ведь теперь уход таких хороших игроков взвалил больше ответственности на тех, кто остался в клубе», — заявил Бонера в интервью La Gazzetta Dello Sport.

«Я думаю, что все справедливо. Времена меняются, годы берут свое, поэтому ветеранам необходимо больше думать о будущем вне футбола».

Также защитник выразил надежду, что бразилец Кака все же вернется в Милан.

«В футбольном плане Кака еще сможет принести огромную пользу нашему клубу. Он профессионал до мозга костей, так что будет подавать хороший пример молодым игрокам. Кака должен вернуться», — заключил Бонера.

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Art
    Сладкий, сочный, нитратный, с ГМО, уколотый селитрой и, поэтому, напоминающий крашенную пластмассу! АВУ СМЕНИИИИИ, ПОЖАЛУЙСТА. Ты все равно их часто меняешь. Как гриться — тебе все равно, а нам приятно…

  2. Art
    А что делать? Если все на югах — то ничего не поделаешь… И, потом, не забывай — сейчас мертвый сезон, матчи не проводятся(в смысле основные) — так что это вполне естественно и ожидаемо. АВА? Воблой будешь? Кстати, S. Berl там замутитить хотел какую-то инновационную идею? На какой стадии прогресс?

  3. Данил не подведи!!! Теперь ты не только сенатор, но и наследник Несты!!! И в раздевалке держи дисциплину!!! За косяки Шила, Игната, Ачерби, Дидака, Джамеля с тебя тоже спрос!!! Так что не жалей лещей воспитательных!!!

  4. Данила — знатный скамееШник. О ветеранах говорит… самому уже 31…молодое дарование блин наравне с Антонини (30 лет завтра). Одно время у него хорошо получалось выходить по ходу матча и уходить с красной карточкой )))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: