22 КОММЕНТАРИИ

  1. Хер знает как они оценивают….., много расхождений!
    Очень слабый матч в целом, таких команд явно не хватает в серии А и никто так у нас не играет, думаю Зальсбург был бы у нас в тройке!
    Если коротко, вот этот один матч для меня пошатнул чуть ли не всю работу Пиоли в Милане…., коуч вчера усрался, непонятно сможет ли подтереться, увидим далее, оценка какая к черту 6!
    Полено Побега зачем то заменил Бенассера, который один выбирался из под прессинга и куда то раздавал, Тонали мне вчера напоминал даже произносить эту фамилию тошно — Монтоливо…., но под конец исправился чуток, надо лучше!

  2. Парни я с Вами на 1000% процентов согласен!!!!
    Ориги оценка лучшем чем у де Кеталаре это как , он плохо играет все матчи , хотя я был рад видить его в Милане — теперь мгого сомнения.
    Салемакерс «один раз в сто лет палка и стреляет»
    Диаса выпускать -это пиз…ц ))))) Мессиас мрак .
    Про Пиоли Я уже говорил , ещё тот Чудак.

  3. Игра Милана, конечно, оставила много горечи и сомнений, но , в защиту тренера, могу сказать, что в субботу команда оставила много сил. Глубины состава (качественной) у Пиоли нет, и одно очко в этой игре неплохой результат.
    Можно оговаривать многих игроков, но и нельзя не отдать должное сопернику.
    Замены во многом были вынуждены: капитан висел на корточки и не успевал за нападающим, бельгиец явно устал, у Жиру просто не шла игра. Замена Бенасера меня тоже удивила, но его ошибка привела к году.
    Возможно такая блеклая игра стала причиной волнений игроков и излишней самоуверенности, ну и шока от игры и самоотдачи соперника, ведь, если в прошлом году нужно было просто достойно показать себя, то теперь нужен результат, ножна стадия плей-офф, да ещё и кузенов раскатали, а тут какие-то австрийцы цепляются, перехватывают, летят вперёд изовсех ног и не встречают чемпионов Италии с дрожью в ногах.

    P.s.: главное с Динамо не обосраться как Челси.

    • Не плохо сказано, но я всё же от Пиоли не жду гинеальных идей -он не наватор! (» Пока на мой взгляд» , может со временем я по меняю взгляд о нём , но пока так)
      Я считаю что в место кого-то из Диаса , Мессиаса , Крунича , Жиру , Салемакерса можно было добавить в ЛЧ — Адли , Лазетча.

    • ))) Разумеется не ошибка Бенасера привела к голу…., и это не ошибка вовсе, наоборот он оказался там где и нужно было, хорошо сыграл, сделал сложный перехват, не хватило пресловутой компактности и подстраховки, там кошмарно нелепо сыграл Кулулу которого уж очень просто прошел соперник!

  4. Я не защитник Пиоли но мне кажется что он делает всё возможное что у него есть)) с такой скамейкой в Команде я говорю спасибо за ничью а вот вопросы к руководству есть почему не усилились? Я сам работаю поваром начальство какие продукты привезут из этих продуктов я и буду готовить я не могу за свой счёт купить что то ещё как то так

  5. Ожидаемо что после такого тяжелого матча в дерби Милан будет не в самых лучших кондициях как физически так и психологически .Соперник же отнюдь не мальчики для битья и неприятности могут доставить любому клубу особенно у себя дома .Не знаю ,что все так накинулись на Пиоли -вчера Милан провел далеко не самый плохой матч бывало и по хуже ,да и результат вполне приемлемый ,кричать караул и делать какие то далекоидущие выводы о перспективах команды и профпригодности тренера по этому конкретному матчу это глупость полная ,матч на матч не приходиться блеклые игры и МС с Ливерпулям играют не так уж и редко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: