5 КОММЕНТАРИИ

  1. La Gazzetta dello Sport: Пенальти в ворота «Милана» был справедливым, но в эпизоде Сапата-Мессиас арбитр ошибся

    К судейству Марко Ди Белло в первом тайме практически не было вопросов: в эпизоде с Пессиной и Томори не было пенальти, жёлтая Де Рону на 39-й минуте была немного чрезмерной (но он ещё перед этим сыграл в штрафной на грани фола).

    В концовке матча арбитр едва всё не испортил: в моменте с вторым голом «Аталанты» Сапата коснулся Мессиаса рукой и левой ногой подбил левую ногу бразильца, в результате чего тот упал.

    Ди Белло должен был остановить игру: рефери полагался на VAR, но этот эпизод он должен был трактовать сам.

    В моменте с пенальти система VAR хорошо помогла арбитру: согласно новым правилам, тот факт что мяч отскочил Мессиасу в руку от бедра ничего не меняет, поскольку бразилец неестественно высоко поднял руку ещё до удара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: