Домой Трансферы Милана «Севилья» передумала покупать Андре Силву

«Севилья» передумала покупать Андре Силву

155
9

Нападающий «Милана» Андре Силва, в настоящий момент выступающий на правах аренды за «Севилью», летом с большой вероятностью вернётся в итальянский клуб.

Как сообщает Football Espana со ссылкой на Tuttosport, в стане испанской команды были впечатлены игрой португальца в начале сезона, однако спад в форме футболиста, произошедший в последние месяцы, изменил ситуацию. По информации издания, «Севилья» не станет активировать опцию выкупа за € 30 млн, прописанную в арендном соглашении, и вернёт Силву в «Милан».

23-летний форвард перешёл в «Милан» из «Порту» летом 2017 года, однако после неудачного первого сезона в Италии россонери отправили его в аренду в «Севилью». В нынешнем розыгрыше испанской Примеры Силва принял участие в 23 матчах, в которых отметился 9 голами. Начиная с октября игрок отличился в чемпионате лишь дважды.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Можно его оставить на замену Пентеку, а Кутроне отправить в аренду в какой нибудь крепкий среднячок серии А, типа Аталанта или Сампдория. И уже по итогам сезона определить что дальше делать с Силвой и Кутроне. Хотя учитывая, что конечно дай Бог мы будем играть на трёх фронтах, можно и всех оставить у нас!

    • Правильно!!! всех оставить, пусть конкурируют! хотя можно и так, как сказано вначале «оставить на замену Пентеку, а Кутроне отправить в аренду». Силва ещё может заиграть в подыгрыше поляку, он технарь не чета топорчику Кутроне

  2. Pashkin, Силва форвард высокого класса? не смеши меня)))))))

    NeDvEd он уже ничего не потянет.

    Мне кажется малец спекся из-за звания второго Криро и новых чемпионатов в один момент жизни. Ему бы вернуться на родину, играть там и никуда не высовываться, а то рискует вообще превратиться в Чалхана!

  3. Мне кажется ему физухи не хватает, вернее габаритов как нападу чтоб более наглым был, а так он аморфный такой, особо в стыки не лезет как Пентек например, бережет себя походу, хотя головой играет очень хорошо, но ждет верняка чтрб ему ручками подкинули или добить в пустые с отскока, ну мне так кажется, если исправить все эти нюансы, наростить массу, физу, то будет гораздо полезнее на поле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: