Домой Матчи Милана «Милан» — «Наполи» 0-0 (Серия А, 21 тур)

«Милан» — «Наполи» 0-0 (Серия А, 21 тур)

259
29

Состав «Милана»: Доннарумма, Мусаккьо, Родригес, Калабрия, Романьоли, Лукас Пакета (Борини, 69′), Бакайоко, Чалханоглу (Лаксальт, 90′), Кессиэ, Сусо, Кутроне (Пентек, 71′).

Состав «Наполи»: Оспина, Альбиоль, Мариу Руй (Гулям, 72′), Малькюи, Кулибали, Фабиан Руис, Зелиньски, Кальехон, Инсинье (Уна, 88′), Мертенс (Верди, 80′), Милик.

Предупреждения: Кутроне (17′), Фабиан Руис (18′), Альбиоль (86′).

Удаление: Фабиан Руис (90′).

Видео обзор матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Наполи"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

29 КОММЕНТАРИИ

    • Как бы с Пентеком такого не вышло, по 15 минут выпускать будет, как Силву, чтобы что-то доказал. Гаттузо не видит в принципе, вы что не помните как он играл? Он тупой баран. Он не в футбол играл, а мешал играть другим. Киссье по сравнению с ним гениальный распасовщик и голеадор. 9 голов за 13 лет у Гаттузо и полтора ассиста. У Милана сейчас тоже 28 голов за 20 матчей. Это не футбол, а мудовые рыдания

      • 28 голов за 20 матчей — это можно смело пихнуть в морду любителям цифр, а-ля » у нас 4ое место» и и»у газмясовца лучшие коэффы чем у других недотренеров»))))

        С такой статой по голам нам самое место в ЛЧ, ага)))))) только с условием что там будут дюделанж, олимпиакос и аустрия :D

  1. Гаттузо же сказал что пока он тренер, его фаворит будет играть. Так что придется нам сквозь кровь из глаз любоваться турецким трюкам: 100500 ударов/0 голов, все штрафные его, при живом Сусо и Родригесе, обрезы, % точных передач там наверное около 50.

  2. В целом не плохо, неаполитанцев «отключали», но к 60-65 минуте играли без подсевших чурбан-Вуглу, кутроне, кесси и пакета тоже чета быстро выдохся. На место отпахавшего калабрии напрашивался конти, но.. Вот когобы я выделил сегодня, это романьели, муссакио (несмотря что он не заби) на удивление уверенно отстояшего доннарумму. неплох в опорнои бакаек. но болше всего меня веес матч нервировал этот штакет-арустаблян, это жалкое пародие коментатора!

    • А какая разница в игре турка со свистом от болел или без него?)))) Весь этот сезон он был полным дном и со вчерашним свистом его игра никак не отличалась от предыдущих. ЗАТО, может быть, до нашего долбоеба дойдет что болелы недовольны наличием Хакана на поле.

  3. Хочу похвалить команду. В защите играли уверенно: выгружали все, что летело в штрафную, фланговые защитники молодцы, Доннарумма доказывает тем, кто его костерил, что он уже становится взрослее и опытнее, вряд ли сейчас кто-то скажет в его сторону что-то плохое, потому что он, действительно, тащит.
    Единственное, почему мы не выиграли — это нехватка остроты в полузащите, главная причина этому — Кесси на позиции ЦП: от отлично выгрызает все на своём фланге, останавливает любого, но в атаке много ошибок, на мой взгляд, их нужно вдвоём с Бакайоко ставить в опорную зону и играть по схеме 4-2-3-1, Пакета здесь может сыграть не обязательно чистого ЦАП, а опуститься чуть ниже, если ему так удобнее. Главное то, что мы будем делать меньше ошибок в атаке. К слову о Тимуэ и Лукасе: первый набрал хорошую форму — это видно невооружённым глазом, действительно от него есть громадный толк. Он очень много выгрызает, перехватывает кучу мячей, протаскивает мяч вперёд, второй с каждым матчем все больше адаптируется, как по мне, он отлично влился в команду — такого, как Пакета нам не хватало.
    Чалханоглу не так плох, как ранее, в обострении атак у него все в порядке, а вот что стало с его ударом — непонятно… То, что болельщики свистели в его адрес — это неправильно: не смотря ни на что, ребят нужно поддерживать.
    Хочется сказать что-то по поводу Пентека, но пока выразить нечего, единственное, что видно — это его огромное желание забить: он использует любой момент — видно парень старается, но все карты откроются только спустя время.

    Во вторник мы должны разбить неаполитанцев, вчера они смотрелись жалко, играли как дети. Вчера мы заставили их задрожать, они были напуганы, 29 числа они будут выходить на матч уже с другими мыслями, и тут мы должны их добить…

  4. Смотрел вчера последние 10 минут первого и весь второй тайм — о них и напишу.

    Я не понял по какой схеме играли во втором тайме. Бредятина которая для меня вообще остается загадкой — сусо и недоигрок прижимались к краю поля, практически выбегая за него — к ним из центра (на фланг по сути) смещался Кутроне и у сусо и недоигрока были какие-то варианты продолжения атаки. ПРИ этом в центре штрафной стоял и ждал мяча КЕССЬЕ!

    Сусо и недоигрок должны быть около линии штрафной и к ним с фланга должны подносить мячи кессье/пакетта/калабрия/РР. и как только у них окажется мяч — пробивать или играть на наконечник (кутроне). Но хер вам — будет лютый пиздец.

    В связи с таким бардаком Кутроне и Пакет были не особо заметны — хотя эпизоды с их участием всегда выглядели красиво — но не из-за газмясовских идей, а из-за техники самих игроков.

    С такой ущербной и некомпетентной схемой в атаке у нас очень быстро сдуются все атакующие парни — кутр, пакет и пентек((((

    Я удивляюсь как мы играли в обороне. Кстати в обороне мне все понравилось — отлично отбивались, не без ошибок — но уже лучше чем пол года назад (!). РР и калабрия неплохо отбирал мячи, а романьоли и мукассио достойны особых похвал.

    Trahtenberg ненене — турок был как всегда полнейшим дном. У кессье хоть что-то получалось в обороне, когда он туда отходил и вспомни как он не плохо обвел защитника прям в штрафной (Чалхан такое видел только во сне) и пробил по воротам.

    Когда мяч давали Хакану- я сразу про себя понимал что это потеря мяча с 80 % вероятностью. И сейчас, на свежую голову, я думаю, что ошибался — потеря мяча с 90 % вероятностью. Мне кажется лучше ему вообще мяч не давать.

    У наполи атака играла не плохо, но как-то не на все 100 чтоль. Но следует и учитывать приличную игру в обороне нашей команды. Хотя выход 4 в 2 и они не смогли нам забить — для меня остается загадкой. То ли расхлябанность, то ли папа Карло дал такие установки, то ли наша оборона стоит 4 таких как они — не знаю))))

    • А Ромка то действительно забожил в обороне, я такие-то и не обратил внимание. Наверное больше концентрировал внимание на атаке, где у нас нихера не получилось.

      WhoScored: Алессио Романьоли в матче против «Наполи»:

      • 100% отборов из возможных;
      • 97% точность передач;
      • 7 выносов из 7 возможных;
      • 2 перехвата;
      • 2 действия, способствовавших возвращению мяча;
      • 1 заблокированный удар.

    • Чалхан однотипный чел , который только смещается в право и бьёт и это уже все защитники знают и никакой сложности нет против его отыграть , просто держи правую его ногу …
      По началу он забивал , пока его не знали , а теперь он прочитанная книга ……..

      • horush Ну это его не оправдывает! Сусо тоже прочитанная книга- так он учится перепасовываться, прорываться, смещаться. Повышает технику, обводки — видел, как вчера потрясно финтил сусо и даже когда нет вариантов отдать вперед (его прессингуют) он под острым углом питает мяч вперед и прям в ноги кессье (если я не ошибаюсь). Вот это игрок!

        А чалхан застрял на одном месте так там и стоит. И даже, мне кажется деградирует, из-за вседозволенности — сыграл плохо и хер с ним, все равно выпустят. Разучился всему что хоть как-то умел.

  5. A kak za 15 minut naschet Kutrone mnenie u nekix lyudey pomenyalos ,a ya to uje poveril vam chto on top nap,a vsego 15 minut zamena novogo kak bi nastroy pomenyal u vas (znaet tot kto eto dokazival),eli eli nachel poverit v nego a tut na te ,budem obsirat mesicev velikogo Kutrone ili kak poluchetsa naxrena 35 lyamov ,tut ochen lexko variantov to 2 da i mojno oboix toje )))

  6. Всем привет….
    Около футбольная массовка постаралась на славу и даже одного из идолов пригласили…приятно было смотреть и даже закрадывались мысли, что это некий даже финал, но вернёмся на поле..
    В принципе матч оказался неплохим в хорошем темпе и смотрелся легко…
    Прежде чем перейти к нашим надо пару слов о сопернике в целом…
    Какое-то странное впечатление они оставили. Собирался ли папа Карло вообще играть на победу…сложный вопрос, но Наполи и правда не играл в свой футбол: не было этого высокого пресинга, если только местами, молниеносных проходов по флангам. Что-то с флангов выглядело вяло и нелепо да и вообще не было такой привычной для них скорости..кроме того отсутствовала парочка значимых игроков…
    Оба кипера провели хорошие матчи. Супер сейвов от них я не увидел хотя по первому впечатлению можно было так подумать, но повторы с нужных камер разбивают эти мысли в пух и прах и тем не менее лучший сейв за оспиной, а вот который ( где мяч побывал в воротах соперника или после удара поляка) тут каждому на свой вкус….
    Заслуживает внимание наш доллар…похоже обретает себя…хорошо выбирал нужные позиции и не было этих безумных отбиваний перед собой…
    Расстановка на бумаге похоже там и осталась…на поле было все по другому.
    Линия обороны…
    Рр- глядя на него слёзы катятся градом…проигрывает все и всем…так и хочется сказать а был ли мальчик вообще на поле…когда за него у флажка работает хакан или пакета вообще дичь…
    Ромка..лучший из всех защитников…красавец…выйграл и зачистил все где участвовал….а самое главное не дал забить в пожалуй самом лучшем моменте соперника…браво…
    Муса…просто был бледной тенью ромки но нормально…
    Давидик…был активен…но если честно чем-то выдающимся не запомнился…
    Полузащита:
    Сусо провёл посредственный матч…не знаю зачем он позволял себе зачастую бегать не на своём месте и потом неуклюже подстраиваться чтобы пульнуть рабочей левой, но кашу не портил…
    Йоко….хорошо начал играть в последнее время и пожалуй единственный из всей полузащиты, кто почти всегда старается играть по позиции и не лезть куда не просят….
    Хакан…тоже впринципе для меня провёл неплохой матч…баластом вчера мне не показался, но горький осадок от загубленного момента в контратаке первого тайма остался…
    Пакета…парень пока оставляет положительные эмоции…быстро принимает решения, хорошо работает с мячом, но вот ему надо объяснить, что он не в барсе…рядом нет тех, кто понимает тебя на молекулярном уровне…всякие бразильские штучки выглядят эфектно, но мало приносят пользы есть и брак…но это не страшно…кстати отыграл этаким треквой и даже неплохо….
    Теперь наш алмаз….честно говоря я слабо понимаю нашу черную молнию с ананасом на плечах вместо головы и вообще какая у него задача на поле…
    Добрую половину первого тайма он воображал себя вторым форвардом…а если коротко и в целом: вот где настоящий балласт…ни мозгов, ни игрового интеллекта….носится по всему полю…стыд и срам а не игрок…
    Да чуть не забыл…имел момент забить, кстати тоже пожалуй самый наш явный шанс….но тут заслуживает внимание ни сам момент….а аналог проделанной работы защитника…один в один наш ромка…браво…

    Нападение: очень больно смотреть на нашу атаку…нет не потому что там бездари, жаль и Патрика, и просто уверен, что придётся жалеть пятачка…как ребята вынуждены делать море черновой работы и бестолку гонять в поисках мяча…
    Патрик имел парочку своих микро моментов но когда тебя за весь матч на ударную позицию выводят раз два и обчелся это страшно и сломает морально в конце концов любого Напа…
    Проведенные замены:
    Не знаю зачем был нужен на поле борини…но больших вопросов что он заменил пакету особо нет парень устал и это было видно, но точно также можно сказать и про хакана и можно было смело менять его…
    Поляк вошел хорошо и очень мотивированным и даже получил свой шанс…не вышло….

    В целом матч понравился и заслуживал взвесив все за и против закончится ничьей…
    Но вот что он пока лучший в сезоне это врятли…лучший для ромки это точно.

    • Мне кажется Сусо пытается развиваться в таких матчах чтоб не остановиться на месте как чалхан. Видимо в периодически пробует свою фишку с левой ногой — не идет, значит пробует себя в новых ролях, набирается опыта и сноровки.

      И да, в каком месте Чалхан провел хороший матч? Я наверное пропустил что-то очень важное — те несколько минут когда он был хорош. Подскажи какую часть из 2 таймов следует смотреть?

      На счет кессье он не только первый тайм изображал из себя второго форварда — но и во втором тайме активно там же обитал. Я думаю, это не его хотелки, а рекомендации тренера и он их выполняет как может — т.е. коряво и без внятного понимания задачи. То, что тренер не видит этого ужаса, это уже проблемы тренера, а не Кессье.

      А на счет Борини — то комментатор очень точно сказал -«Борини растворился на поле». Вот он явно не мешал как турок, не играл полезно как Пакетта и не «блистал» как Кессье))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: