Домой Игроки Милана Mediaset: «Милан» продлит контракт Доннаруммы

Mediaset: «Милан» продлит контракт Доннаруммы

257
20
Доннарумма окончил школу

Защита «Милана» одна из лучших в Европе. Во второй половине сезона «Россонери» пропустили лишь 4 гола. По этому показателю «красно-черные» делят первую строчку с «Барселоной» (если учитывать только Топ-5 лиг в Европе).

В этом есть большая заслуга и голкипера «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы. Во второй половине сезона Джиджо стал показывать достойную игру. В связи с этим, руководство «Милана» хочет продлить соглашение с игроком. Если верить источнику, то боссы «красно-черных» предлагают Джиджо контракт до 2024 года с годовым окладом в размере 7 млн. евро

20 КОММЕНТАРИИ

    • iammykola у меня есть сильные подозрения что зарплатная ведомость влияет на пункты ффп.

      «УЕФА всегда называл главной задачей ФФП снижение доли зарплатной ведомости по отношению к доходам».

        • Разгрузив ведомость от шлака типа Монтолив и Бретолачч, нужно будет взять достойных ребят на смену нашим текущим. Они тоже захотят приличные деньги в карман.

          Можно конечно затариться Боринями — дешевая рабочая сила, но думаю это не лучший вариант.

          А не затариваться никем — получим результат как зимой прошлого года, когда по ряду позиций тупо некому играть((

          • Просто проследи за перемещениями киперов в топ-клубах. Я уж как-то не очень хочу чтобы у нас такая же херня была, деньги есть, а кипера не могут взять толкового.

            Я считаю что долг клуба его удержать.

  1. А когда Дона вообще плохо играл ? Только когда его все кому не лень травили и мешали с дерьмом. Пацан молодой и психика у него слабая. Сами своего вратаря вывели из строя. Парадокс. Нынешняя игра показывает, что когда ему не наносят удары в спину, то пробить его в игре очень тяжело. Плюс парень опять начал прогрессировать. Если у Милана куча амбиций, то почему бы его и не продлить. Этих денег он стоит однозначно

    • rasovchanin78 не помню, но кто-то хорошо сказал, что наша защита стала очень сильна и закрывает надежно углы ворот, а Донне остается только стоять на месте, закрывать свой участок (а не всю рамку) и не ошибиться.

      Что скажешь по этому поводу?

      • old school
        Надеюсь ты шутишь….., вроде адекватный! Если следовать стадным инстинктам, то проще присоединится к какому нибудь высказыванию, мнению, дабы не утруждаться личными размышлениями!
        Я вообще с самого начала блокбастера «Доннарума-Милан» считал людей которые гнали на парня, сомневались в его возможностях, желали ухода и т.д., как бы помягче сказать….., слабоумными! Да ошибается, да надо подтянуть игру на выходах и др., но не видеть, что это на сегодняшний день МОНСТР вратарского цеха, и не какие Перины-херины рядом не стоят, я не представляю это как надо футбол смотреть?! Плюс это мега бренд, лишиться такого кадра для топ клуба это как остаться без штанов!

        • Олд, ты не прав, как в принципе не прав расовчанин. Например, малой плохо играл весь отрезок после того как получил новый контракт.

          По поводу защиты и углов, надеюсь ты прикалываешься? Он за январь просто дочихуя мертвых мячей вытянул, когда защита не выручала совсем. Плюс я думаю тут немного по-другому дела обстоят, как раз именно малой поднимает боевой дух защите своими сейвами, и они меньше косячат. При этом я не могу вообще кривого слова сказать в адрес нашей защиты, за исключением Муссакио и Ромы, толком даже и не вспомню ничего.

          • Я уже выше написал причины его не очень хорошей игры. Сами виноваты в первую очередь

        • Andrey Richmond, iammykola я высказал не свое мнение, а чужое. Хотел узнать мнения людей по этому поводу. Зря на меня так накинулись))))

          Я сам один из тех кто когда-то гнал на Донну. Топил за его уход из-за зп ведомости. Не скрываю. И, судя по всему, заблуждался. Сейчас мнение изменилось — нет однозначного суждения на его счет — оттого не придерживаюсь ни лагеря сторонников, ни лагеря противников этого игрока. Лишь читаю мнения людей, смотрю матчи и пытаюсь понять свое отношение к нему.

  2. ЛУЧШИЕ ВРАТАРИ МИРА ДОЛЖНЫ ЦЕЛОВАТЬ НОГИ СВОИМ ИГРОКАМ ЗАЩИТЫ!!! ЕСЛИ В ЗАЩИТЕ ДЫРА ХОТЬ ЯШИН, ХОТЬ НОЕР, ХОТЬ БУФОН С ЧЕЛОВЕРТОМ И ДР. ЗВЕЗДНЫХ ВРАТАРЕЙ МЫ БЫ НЕ ЗНАЛИ! ДОННА КРАСАВЧИК СПОРУ НЕТ НО И ЗАЩИТА НАША ВЫРОСЛА!
    PS думаю Дида подтвердил бы мои слова🤓

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: