Домой Не футбольный Милан Как поживает Кэйсукэ Хонда

Как поживает Кэйсукэ Хонда

19
0

Кэйсукэ Хонда начинал свою футбольную карьеру еще во втором классе в ФК «Сэтцу», далее поступил в юношескую команду. Обратив на себя внимание многих он присоединился к клубу «Нагоя Грампус» и уже в 2005 году подписал полноценный контракт.

В 2008 году успешно продолжает карьеру и отправляется в Европу, где переходит в «ВВВ-Венло». И в 2008 и в 2009 году Хонда активно проводит матчи, забив множество голов, после чего им заинтересовываются многие сильные команды — «Челси», «Ливерпуля» и др.

«ЦСКА»

В 2009 году Кэйсукэ переходит в московский ЦСКА. Он отличился забитым голом на чемпионате России, затем показал себя на Лиге чемпионов и первенстве мира, но потом Хонда резко сдал позиции и уже не включался в основной состав. Зато в конце сезона снова смог войти в строй и стать одним из лидеров команды. Уже перед сезоном 2013/14 новости ЦСКА прояснили, что Хонда не собирается продлевать контракт с московским клубом. Поэтому своей персоной он привлек множество футбольных команд, в том числе «Милан» и «Барселона». В итоге в октябре 2013 года «Милан» договорился напрямую с футболистом о переходе в их футбольный клуб, был подписал контракт на 4,5 года.

«Милан»

Официальным игроком Хонда стал уже 15 января 2014 года, сезон 2014/2015 был для японца очень успешным, а за все время игр в «Милане» он прожил 92 матча и забил 11 голов.

«Пачука»

Спустя 4,5 года Кэйсукэ ушел из «Милана» и находился в свободном футбольном статусе. Уже 14 июля 2014 года он заключает контракт с «Пачукой». 23 августа впервые дебютировал в этом клубе и отличился забитым голом.

«Мельбурн Виктори»

В конце лета 2018 года Хонда заключил контракт с «Мельбурн Виктори» на один год, по некоторым данным он получил 2,9 миллиона долларов. Он будет заниматься футбольной карьерой и параллельно вести тренерскую деятельность.

Стоит отметить, что Хонда стал первым японцем в профессиональной лиге России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: