Домой Игроки Милана Иельпо: «Милан» играет в 4-5-1

Иельпо: «Милан» играет в 4-5-1

95
7

Бывший голкипер «Милана» Марио Иельпо дал интервью для MilanTV во время передачи Inferno of Monday, где он говорил о трудностях нападающих «Россонери» .

«Я не думаю, что все последние нападающие, которые играли в «Милане», слабые игроки.  Дело в том, что «Милан» играет по схеме, в которой нападающий изолирован от всех. Они не играют в 4-3-3, это 4-5-1. Главное проблема в том, что такие игроки типа Сусо не входят в штрафную площадь»

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну это не открытие. Разрыв между полузащитой и атакой — главная наша головная боль. Хорошо хоть Пакета подтянули, а то Кесса приходится вперед двигать — жесть.)) Играть с Сусо и Чалханом как источниками креатива в атаке — это полный абзац, как выяснилось.)

  2. Кстати на миланфане пишут, что Инсинье в обмен на Сусо + 40 млн. хотят подписать.
    Хотя это конечно вряд-ли. Вчера на сайте Наполи срач был на Анчи, за этот конфликт с Инсинье. Тоже недотренер по мнению болел голубятни.)))

  3. Та ну, что то я не помню, чтобы мы парковали автобус. Гаттузо пытается играть компактно, да, но по владению мячом мы не уступаем никому, а значит ни о какой тотальной обороне речи нет. Просто пытаемся поставить грамотную игру, и она нам удавалась, пока не пошли вмешательства в процесс. А вот в атаке да — засада.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: