Домой Матчи Милана Гаттузо: «Пентек — убийца в чужой штрафной»

Гаттузо: «Пентек — убийца в чужой штрафной»

162
10

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо похвалил команду за игру в матче 1/4 финала Кубка Италии с «Наполи» (2:0)

«Пентек создал второй гол практически из ничего. Он убийца у чужой штрафной, и мы счастливы, что у нас есть такой игрок. Но я должен поздравить всю команду, потому что, несмотря на трудности, мы защищались как одно целое. А Пентек решил исход противостояния.

В этом сезоне мы пытались играть с двумя нападающими и четырьмя полузащитниками, но мне это не понравилось. Сейчас я предпочитаю более сбалансированный вариант», — цитирует Гаттузо Rai Sport.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Пентек конечно бомба……, уже очевидно, что Дженоа крупно продешевили, минимум двадцатки недосчитались! )))
    Хочу отметить и монстра, что у нас в воротах…., а, что скажите болтуны? Конечно ему есть над чем работать, не уверен, что будет постоянно столь стабилен, но этот парень топ и на века!
    И вообще, когда команда выигрывает и настроение хорошее и игра вроде начинает нравиться, смотришь на состав, ба……., да тут все перспективные, молодые и уже очень даже дорогостоящие, вот так Милан у нас оказывается!!!))
    Что касается Гаттузо, вот сейчас и поглядим, побежали, заиграли, усилились (Пакета, Пентек), я и вначале сезона говорил, что состав и перспективы на второе место в серии А однозначно, ну а теперь очевидно!

  2. У меня вообще ощущение что к вчерашнему матчу команду готовил не Рино, а кто-то другой. Не может так наш дуболом поставить игру и проанализировать ошибки и слабости Наполи за 4 дня! Он не способен в силу своей упрямости и компетентности. Или Рино отодвинули или произошло какое-то чудо!

    В сериале, мне кажется, будет снова неразбериха и хаос в нападении — пентек быстро потеряет интерес и начнет злиться (как игу) или превратится в пешехода (как калинич) от того, что на него никто не играет и ничего не получается. Лучи надежды — это Пакета и Конти! Не дай Бог, если они сломается((((

    • Пакета,это несомненно усиление. при чём,усиление с большой буквы. но.. он слишком быстр для игроков Милана. слишком быстро мыслит. можно было видеть в первые два матча. Пакета видит перспективу. выдаёт пас на ход,а там ещё никого нет. я очень надеюсь,что Рино задвинет турка глубоко на скамейку. потому что,вчера играли игроки,которые мало попадают в состав,зато какой матч выдали.. Пентек,пока рано говорить,надеюсь,что он станет будущем команды. но… что делать с Кутроне? они разноплановые игроки…

    • Не зря же Капелло рядом с Лео и Паоло вчера сидел! Шутка естественно)

      Конти надо как-то вписать в игру, но Калабрия играет реально хорошо да и абате не подводит, как бы так не получилось что он свалить из-за того что его не ставят, ибо он на самом деле талантище

    • Откуда тебе знать, что может Гаттузо?) Это ты словно не можешь принять победу Гаттузо в матче. ) Ищешь какие-то оправдания, причины. Он не сделал ничего сверхъестественного, чтобы словно подменили. Идет прогресс молодежи. Сейчас стабильности от молодого состава ждать не стоит. Обыграли сильного противника. Молодцы почти все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: