Домой Игроки Милана Доннарумма в интервью «Sky»: «Я не люблю говорить о своём будущем. Пенальти...

Доннарумма в интервью «Sky»: «Я не люблю говорить о своём будущем. Пенальти был для нас шоком»

67
5

Джиджи Доннарумма дал интервью «Sky Sport» после победы над «Фрозиноне»: «Мы боролись в первом тайме, зная, что встреча будет непростой. Нам пришлось выложиться на все 100% и назначенный в наши ворота пенальти шокировал всю команду. Я очень рад, что мне удалось парировать удар с 11-ти метровой отметки. После этого мы стали играть ещё увереннее.

Лига чемпионов? Это цель сезона и мы надеемся, что нам удастся её достичь. Мы делаем всё возможное для этого.

Будущее? Я не люблю говорить о своём будущем. Хочу сказать несколько слов про Абате, который является отличным парнем, но вскоре покинет наш клуб. Он выкладывался на каждой тренировке, я его уважаю и желаю удачи».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. ОК, привозы лишившие нас столь нужных очков весной почти замазаны. Ну если пробьёмся в ЛЧ. Ну и если Газидис не откажется от участия сам.)))
    Так то фин результат — 230 млн за два года это пистец… Если всех распродадим — не вывезем.))

    • От ЛЧ никакого смысла отказываться нет, отказываются от ЛЕ на которой не заработаешь как раз ради того, чтобы не распродавать. Более того, если мы этот бан добровольно примем, то можно на след. год закупиться на любую сумму. Что делает клуб крайне выгодным приобретением, особенно для русских олигархов. Абрамович, отмывая бабло через Челси, самому Челси ничем не навредил. Так что возможно нас ждёт гениальное решение по проблемы ФФП. При таких раскладах можно и от ЛЧ отказаться, через год все окупиться

  2. Нам до 21 года надо максимум с -30 подойти, вот в чем засада. А как это сделать? С текущим составом не получится по любому. Значит грядет распродажа. Переход клуба другому владельцу проблемы не решит. Эллиот и сам может вкинуть пару сотен миллионов прямо сейчас. Нельзя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: