Домой Матчи Милана Ди Карло: «Мы проиграли Милану из-за кунг-фу»

Ди Карло: «Мы проиграли Милану из-за кунг-фу»

159
10

Главный тренер «Кьево» Доменико Ди Карло раскритиковал судейство после поражения от «Милана» (1:2) в Серии А.

В эпизоде перед своим победным голом форвард «россонери» Кшиштоф Пионтек, исполняя удар через себя, ударил ногой защитника Маттиа Бани.

«Это шестой матч подряд, когда мы проигрываем из-за странных ситуаций. Игра с «Миланом» была равной, но VAR используют тогда, когда кому-то удобно. Здесь даже VAR не нужен – это был удар кунг-фу, не заметить его было невозможно. Мы проиграли «Милану» из-за кунг-фу.

Если бы мы носили футболки другого цвета, мы бы выиграли сегодня 3:0, но я не должен это говорить, потому что судьям это не понравится.

Оба гола «Милана» нужно было отменить, это невероятно! В первом случае не было самого штрафного, потом стенку отодвинули слишком далеко – сколько пространства нужно было Биглии, чтобы забить?

Ну а второй гол – это просто смешно», – приводит слова Ди Карло football-italia.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. На счёт года бильи я с ним не согласен — был фото, удар по воротам , гол. А вот с голом пистолета конечно все сложнее. На повторе трансляции не был показан момент его первого касания во вратарской на предмет возможного офсайда, а вот при повторном пасе поляк забил по правилам

  2. Ди карло стоит обратиться к VAR самому десяток раз пересмотреть повтор а потом вещать ересь. Понятно проигрывать всегда не приятно, но уж не той тиме ,которая уже распродает игроков основы и готовится в серии Б. Насчет кунг-фу…его крысята тоже вырывали ноги нашим парням используя точно не футбольные приемы. И поляк еле чирканул по игроку кьево…если он боялся за свое здоровье мог бы просто отойти в сторону и не мешать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: