Домой Игроки Милана Борини в интервью «Sky»: «Трудно объяснить спад в игре. Всё дело в...

Борини в интервью «Sky»: «Трудно объяснить спад в игре. Всё дело в психологии»

78
10

Фабио Борини, давший интервью «Sky Sport», попытался объяснить спад в игре, которые «Милан» испытывал за последнее время: «Невозможно проникнуть в головы всех. Представьте, 24-е абсолютно разных человека, которые говорят на разных языках, с разным возрастом и определёнными моментами в жизни. Всё дело в психологии, всё происходит в голове. Я работаю над этим индивидуально, это помогает разобраться во многих ситуациях».

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемые фаны Милана хотелбы узнать ваше мнение??? Кого вы бы хотели увидеть в новом сезоне на 3 позиции— 1 цпз; 2центр форвард; 3 левый хав. Где то на сумму 70-80 млн. Лично думаю что это наш максимальный бюджет на лето. Жду ваши мнения….

    • Я бы хотел перейти на 2 форварда, оставив Силву. И играть узкий ромб, где только 2 ЦП, АП и опорник . А крайних полузащитников продать (Сусо, Чалхан, Кастыль, Борини, Лаксальт и возможно Бона) . В центр взять Бруно Фернандеса (или Андре Гомеша, потому что м.б. недорого из-за траблов в Барсе) и какого-нибудь местного хотпроспекта, вроде Барелла, Тонали. Бакайоко выкупить не более чем за 20-25. Останется только купить нормальную подмену Родригесу и команда готова. Схему можно подстраивать под соперника меняя роли взаимозаменяемых игроков центра. В игре появится что-то кроме примитивный фланговых навесов. Наши крайние защитники гораздо лучше в роли классических крайних защитников (один на бровке), а не фланговых как сейчас, особенно Родригес. Такую схему эффективно только Анчи играл, лучше бы его тренером. Схема может и устарела, но финансово она в данный момент самая лучшая. Иначе надо покупать как минимум двух дорогостоящих левых вингеров и все равно укреплять центр, а продаж будет меньше.

  2. В центр себальос 30-40,нападение жиру либо балотелли свободным, на фланг браими тоже можно свободным подписать.

    А так много свободных и качественных, дармиян на пример универсал, тоже за бесплатно можно брать.

    Можно ограбить фулхэм, сери, митрович, Маркович, сессеньон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: