Домой Игроки Милана Рейна: «Я пришел в Милан, чтобы бороться за место в основном составе»

Рейна: «Я пришел в Милан, чтобы бороться за место в основном составе»

327
0

Несмотря на то, что многие считают, что экс-вратарь «Наполи» Пепе Рейна получит шанс стать основным голкипером «Милана» лишь в случае ухода из команды Джанлуиджи Доннаруммы, сам испанец готов бороться за статус первого номера.

«Мне очень нравится Джиджио и как вратарь, и как человек. Несмотря на мой опыт, мне тоже есть, чему поучиться и у него, и у Антонио.

Я пришел в Милан не для того, чтобы исполнять роль «дядьки-наставника» для братьев Доннарумма, а чтобы бороться за место в основном составе. Каждый из нас старается проявить себя с лучшей стороны, а Дженнаро Гаттузо в итоге сделает свой выбор.

Я очень рад, что оказался в Милане. Мне нравится атмосфера в команде и то, какие задачи ставит перед собой клуб.

Игуаин? Он очень хороший игрок. Я надеюсь, что он будет помогать нам. В переговоры я не вмешивался. Но, конечно, Гонсало позвонил мне, чтобы расспросить о клубе, и я помог ему. Думаю, он быстро наберет форму

Говорить прямо сейчас о чемпионстве нет смысла – Ювентус на голову сильнее всех конкурентов. Но мы только в начале пути, и пока будем бороться за место в зоне Лиги чемпионов с Наполи, Лацио, Ромой, Интером и Фиорентиной», — сказал Рейна после победы «Милана» над «Барселоной» в Международном кубке чемпионов.

Отметим, что 35-летний Рейна за свою более чем 18-летнюю профессиональную карьеру выступал за «Барселону», «Вильярреал», «Ливерпуль», «Баварию», «Наполи» и сыграл 36 матчей за национальную сборную Испании.

Кто должен быть первым вратарем "Милана"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: