Домой Трансферы Милана Пато не хочет переходить в «Милан»

Пато не хочет переходить в «Милан»

814
2

Нападающий «Тяньцзинь Цюаньцзянь» Алешандре Пато отреагировал на информацию о своем возможном возвращении в «Милан».

«Я не собираюсь покидать Тяньцзинь Цюаньцзянь и никогда не говорил, что намерен вернуться в Сан-Паулу или Милан», — написал бразилец в своем твиттере.

Ранее итальянские СМИ сообщали, что россонери хотят зимой вернуть либо Златана Ибрагимовича, либо Алешандре Пато, но склоняются именно к 29-летнему бразильцу.

При этом китайцы готовы отпустить форварда не дешевле 25 миллионов евро, которые «Милан» платить не хочет. Проблемной является и зарплата игрока в размере 9 миллионов.

Пато выступал за «Милан» с 2007 по 2013 год, сыграв 150 матчей и забив 63 гола, но главным образом запомнился большим количеством травм.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Единственный кто этого хотел это леонардо.по кайфам ему соберать старперов по всему миру.да и понятно что он не соглосился…9лямов ни за что….за его игрой не слежу…даже если он там и наколачивает десятки мячей это не то уровень…он просто уехал зарабатывать.игрлк он обычный…ничего особеного!а в его возрасте после китая в италию это пиздец.он мяч не успеет принять даже …так что не очень то и хотелось,своих деревьев хватает еще тебя в этой роще не хватало

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: