Домой Трансферы Милана «Милан» смотрит в сторону Кавани, но с прищуром

«Милан» смотрит в сторону Кавани, но с прищуром

3
3

Уругвайский центральный нападающий «Пари Сен-Жермен» Эдинсон Кавани собирается покинут стан французского клуба, и «Милан» с осторожностью рассматривает вариант усиления атаки опытным игроком.

Кавани, успевший отметиться 24 точными выстрелами в 25 поединках первенства Франции нынешнего сезона, не желает оставаться в тени более именитых партнеров и хочет играть роль первой скрипки в каком-нибудь другом клубе.

Сообщается, что 31-летний Кавани, защищавший ранее в Италии цвета «Палермо» и «Наполи», зарабатывает по нынешнему контракту с ПСЖ 18 миллионов евро ежегодно, в то время как его контракт подходит к логическому завершению лишь летом 2020 года.

«Милан» и его соперник по первенству Италии «Ювентус» желают приобрести добротного нападающего грядущим летом, однако финансовые аппетиты Кавани, по всей видимости, отпугнут оба итальянских коллектива.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну вот нафига? Надо еще пару лет. Не стоит оглядыаться на Арсенал, там игроки высочайшего европейского уровня! У нас тоже неплохой состав, но опыта конечно мало! Кто в Серии А играет так, как Арсенал? Да никто! Еще наигрывать и наигрывать нашу молодежь! Почему не пробуют Силву, за которого немалые деньги выложили, да еще и ЗП нехилую платит клуб! Не идет у него голевая игра, ну и хрен с ним. Парень старается на поле и это видно. Надо наигрывать в полузащиту его, чтобы снять необходимость забивать как психологический груз! Парень то — талантище каких мало!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: