Домой Трансферы Милана «Милан» не будет возвращать Пато

«Милан» не будет возвращать Пато

801
7

«Милан» не станет предпринимать попытки вернуть в команду нападающего китайского клуба «Тяньцзинь Цюаньцзянь» Алешандре Пато, ранее выступавшего за россонери. Как сообщает Calciomercato, итальянская команда зимой сконцентрируется на том, чтобы вернуть форварда Златана Ибрагимовича.

Бразильский футболист, который не скрывает своего желания вернуться в Италию, выступал за «Милан» с 2007 по 2013 год. В январе 2013 года было объявлено, что Пато вернулся на родину, достигнув соглашения с «Коринтиансом».

30 января 2017 года Пато был куплен китайским клубом «Тяньцзинь Цюаньцзянь» за € 18 млн, подписав контракт на три года с заработной платой в € 10 млн.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. А я считаю большой ошибкой (в игровом плане, без учета рекламы, футболок и т.д) если выбирая из них, выбрать Ибрагимовича, как раз Пато нам бы сейчас очень сгодился, правда не знаю, что он сейчас показывает! )

  2. Andrey Richmond а я против и Пато и Ибры.

    Я не верю, что стеклянный Пато в Китае поднял свой уровень и стал как минимум не хуже чем раньше. В сборной его нет даже на лавке.

    Китайская лига как рфпл — кто туда попадет, тот сразу теряет класс. Вспоминается когда-то не плохо футболист Халк… что с ним стало через время…

  3. По мне, утёнок пригодился бы, он как никто сериал знает, не понаслышке.
    А насчёт Халка, забавно слышать. Чемпионат Португалии, очень сильный чемпионат))
    Габриель Джезус игрок Ман Сити и игрок основного состава сборной Бразилии, ай как много на чемпионате мира показал))
    Забавно всё это, забавно))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: