Домой Трансферы Милана «Милан» действительно хочет обменять Доннарумму на Кавани

«Милан» действительно хочет обменять Доннарумму на Кавани

5
11

Итальянское спортивное издание Tuttosport со всей ответственностью заявляет о том, что руководство «Милана» действительно рассматривает возможность обмена голкипера Джанлуиджи Доннаруммы на уругвайского бомбардира Эдинсона Кавани.

Контрактные обязательства 31-летнего нападающего национальной сборной Уругвая, имеющего итальянские корни со стороны отца и опыт выступлений в Серии А за «Палермо» и «Наполи», теряют юридическую силу летом 2020 года, поэтому его трансфер не обойдется дороже 50 миллионов евро.

В связи с данными обстоятельствами руководство «красно-черных» планирует переговорить с представителями «Пари Сен-Жермена», имеющего неподдельный интерес к молодому голкиперу «Милана», относительно обмена футболистами во время летнего трансферного окна.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Такие маневры грозят переплюнуть даже супер трансфер Калекича. Хотя чего ждать от наших горе управленцев, которым только навоз убирать где-нибудь в колхозе. Просто обмен это полнейший провал. Да Кавани крутой нап, но весьма ограниченный, типичный завершитель атак. Тысячу раз прав олд скул. Кто будет ему пасовать: бестолковый монтоливо или Билья, а может Кесье или кривоногие Абате с Родригесом. Сколько Кавани еще поиграет 2-3 года и на пенсию. Я за прямую продажу за налик. Почему молчит китаеза, а хотя да, совсем забыл он же тоже полный лошара…

  2. birhoff, ценник на доллара рухнул катастрофически. Это самый слабый из игроков основы, через год этого днаря только на Дзюбу поменять можно будет. Им никто кроме ПСЖ не интересуется. Да и держать на банке игрока с ЗП 7 млн это бред. А Кавани норм. Решалы типа Мбаппе стоят 10 «долларов».

  3. пацаны. что рассуждать по этому обмену , вы и так всё рассказали — что это глупо. В прошлом году была определённая сумма 220 лям . То, что они их просрали — это факт ,на лицо.
    Но меня бесят вопросы такие вы за или против обмена Доны на Кавани. Ну здравый чел уже в вопросе видит подвох. Да нах нам в этот Милан Кавани. old school — поддерживаю. Если б знали мы налик на трансферы , какой выделен , то я б сказал бы «за», если б были приобретены в центр 2 пасующих . А так рассуждения не о чём и пальцем в небо тыкать , нет смысла , буду ждать летних покупок или непосредственных предложений , чтоб увидеть ещё раз в работе этих лохов. И поржать в конце трансф. окна.
    Китаец скажи какая будет сумма выделена и тогда можно рассуждать о удачной трансф. компании или не удачной и стоит менять Доллара или нет , и т.д.

  4. Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон может продолжить карьеру в «ПСЖ».

    40-летний вратарь сегодня объявил, что в субботу проведет последний матч за туринский клуб и покинет его по завершении сезона.

    По информации Canal Plus, переговоры парижан с итальянцем, которому предложен 2-летний контракт, находятся уже в продвинутой стадии.

    Буффон уходит из «Юве». Но, кажется, пока не завершает карьеру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: