Домой Трансферы Милана Леонардо настаивал на трансфере Промеса

Леонардо настаивал на трансфере Промеса

525
2

Авторитетное спортивное издание Sky Sports передает информацию, согласно которой спортивный директор «Милана» Леонардо настаивал на приобретение Квинси Промеса, перебравшегося в испанскую «Севилью» минувшим летом.

Как известно, миланский клуб долгое время охотился за игроком сборной Голландии, пытаясь договориться о его трансфере с московским «Спартаком», однако голландец отказался от перехода в «Милан» и уехал покорять Ла-Лигу.

Сообщается, что ближе к концу трансферного окна Леонардо пытался убедить Дженнаро Гаттузо в том, что Промес обладает необходимым набором качеств и технической оснащенности для игры в «Милане», но «Севилья» предложила более приятные игроку условия.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. очередной раз доказывает что Леонардо приобретает тех,кто нравиться ему (как в симуляторах футбольных) а не тех,кто подходит команде и тем более не тех,кто будет ей полезен!браво!!!аплодирую стоя!!

    • Леонардо тренер не менее опытный чем Гаттузо. Он считает, что Промес подходит команде. Чтобы не вмешивались в работу надо быть обладателем каких-то результатов или авторитетом. К Анчелотти Леонардо с советами не лез бы. А Гаттузо сам школьник почему бы его не поправить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: