Домой Игроки Милана Гаттузо недоволен дебютом Бакайоко

Гаттузо недоволен дебютом Бакайоко

2218
9

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо после поражения в матче 1-го тура чемпионата Италии против «Наполи» (2:3) раскритиковал полузащитника Темуе Бакайоко. По мнению специалиста, французу предстоит многому научиться.

«Бакайоко должен изучать основы футбола. Ему надо учиться правильно получать мяч, как позиционировать свое тело, когда он играет. Ему предстоит пройти серьезную работу. Одной недели будет мало, чтобы убрать все эти ошибки», – приводит слова тренера Evening Standard.

Напомним, что «Милан» арендовал Бакайоко у «Челси». Ранее сообщалось, что итальянский клуб заплатит за аренду футболиста 5 миллионов евро и будет обладать правом выкупа игрока за 35 миллионов.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, мог бы быть и получше! Но Гатузо жжет……, сам то за всю свою жизнь как раз этому самому и не научился!
    Вообще центр поля у нас неправильный, не удивлюсь если вскоре увидим такой кошмар типа Бакайоко, Билья, Кесье в одну линию, или начнет подключать Бертолачи (запросто)! Наши опорники на бокс ту бокс не тянут, либо играть с одним опорником Кесье, но запертым до центра поля, без смещений на фланг, либо в два и пробовать МАУРИ, он подвижный, должен успевать заполнять зону и разумеется не 4-3-3, иначе перспектив не вижу, надо что то делать, аууу!

  2. Пока убого сыграл именно Рино. В эту его суетливую распасовку у ворот никто нормально не сыграет. Не видно никакой идеи кроме контроля мяча в районе своей вратарской, которую Бакайоко и остальные должны реализовывать. В матче с Наполи никто из игроков не сыграл плохо. Ошибки Бильи при такой тактике были неизбежны. То, что Милан показал в матчах с Наполи и Реалом это не футбол вообще. Это Гаттузо надо основы футбола изучать и где-нибудь в другом месте. А Бакайоко был одним из немногих, кто хоть и криво, но пытался идти вперед, тренерскую установку наступать не дальше середины поля он не выполнил конечно. Неприятно это осознавать, но видимо с этим тренером к зиме нас ждет прошлогодний результат или в лучшем случае несколько валидольных побед «на характере»и удаче. Нормального уверенного красивого футбола мы скорее всего не увидим даже против аутсайдеров. С Рино все уже почти ясно, интересно узнать про Леонардо и Мальдини, тут надо срочно что-то делать, без последних шансов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: