Домой Клуб Милан Гаттузо на следующей неделе ожидает улучшенный контракт

Гаттузо на следующей неделе ожидает улучшенный контракт

3
8

«Милан» обсудит с главным тренером Дженнаро Гаттузо подписание нового контракта на следующей неделе, сообщает Gazzetta dello Sport.

Встреча между исполнительным директором «Милана» Марко Фассоне и главным тренером должна состояться перед поединком с «Ювентусом» (31 марта) в 30-м туре. Ориентировочно, стороны встретятся в следующий четверг, 29 марта.

В данный момент Гаттузо является самым низкооплачиваемым тренером в Серии А. Его зарплата составляет 120 тысяч евро в год, ведь именно столько он получал, тренируя молодежную команду перед работой с основной

На прошлой неделе Corriere dello Sport сообщал, что «Милан» предложит итальянскому специалисту улучшенный контракт. Если соглашение будет подписано, то зарплата Гаттузо увеличится как минимум до 2 миллионов евро, хотя Gazzetta dello Sport утверждает, что оклад тренера составит 1,2 миллиона евро в год.

Дженнаро Гаттузо возглавил «Милан» в конце ноября прошлого года, сменив на этой должности Винченцо Монтеллу.

В чемпионате Италии россонери занимают 6-е место в турнирной таблице, имея в активе 50 очков, а также матч в запасе против «Интера».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 120 в год, это как то совсем не серьезно…в 30 раз меньше чем было у монтэлы…блять, обидно как то за Рино, при его самоотдаче…А он красавчик, уважаю его сильно…еще раз доказывает, что свое отношение к команде!

  2. Наконец-то Рино начнет получать столько, сколько заслуживает — в отличии от монтеллы! Я рад что контракт продлевают!

    Если что не так — надеюсь что рино останется или помощником тренера или вернется к пацанам)

  3. Prince15. Раньше в Милане все были мужики , настал кризис и все дружно снизились по З/П. И не кто не ныл что мало игрового времени. Доказывай , да и показывай свой сильный характер , а не плач. Гаттузо молодца .
    120 тыс. в год + налог отними . То где-то 100 000 / 12 = 8000. И не в России, а в Европе . Это смешно . Средний прожиточный минимум. Вот доказывает , что любит Милан. А сегодняшние игроки — это единицы, на это способны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: