Домой Клуб Милан Галлиани о трансфере Пирло : «Я заполучил сразу двух будущих чемпионов мира»

Галлиани о трансфере Пирло : «Я заполучил сразу двух будущих чемпионов мира»

39
3

Бывший генеральный директор «Милана» Адриано Галлиани дал интервью для TMW. Мистер Галлиани вспомнил, как происходило подписание Андреа Пирло.

«Тогда я поехал в Турин для трансфера Филиппо Индзаги из «Ювентуса». Это был замечательный день, потому что я сумел подписать еще и Андреа Пирло. Я заполучил сразу двух будущих чемпионов мира.

В подписании Пирло огромная заслуга принадлежала Туллио Тинти, агенту Андреа. Но главная заслуга принадлежала Карло Анчелотти. Он сделал из Пирло плеймейкера нового типа»

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Хчо

    зебра так не делает? зидан инзаги канаваро видаль погба. зебра за бабло маму продаст. а теперь милан, андрюшша кака умершие в год продажи, должны были свернуть свои футбольные ласты у нас, и пованивать мертвечиной? оставит при этом клуб без бабла с продажи. силва это гениальное просто что то было, игрока капеешного продали за миллионы, перед этим проведя отличную пр компанию. пол года на каждом углу пели что он лучший из лучших, а милан цеплял кучу банок имея в составе несту и лучшего из лучших. называется развели лохов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: