Домой Матчи Милана «Дженоа» — «Милан» 0-1 (Серия А, 28 тур)

«Дженоа» — «Милан» 0-1 (Серия А, 28 тур)

5
32

Гол: 0:1 – 90′ Андре Силва.

Состав «Дженоа»: Перин, Бираски, Сполли, Зуканович, Ригони (Омеонга, 74′), Лазович, Хильемарк, Лаксальт, Бертолаччи, Галабинов (Лападула, 75′), Пандев (Бесса, 81′).

Состав «Милана»: Доннарумма, Романьоли, Бонуччи, Родригес, Биглия, Чалханоглу (Андре Силва, 68′), Кессиэ, Борини, Бонавентура (Калабрия, 80′), Сусо, Калинич (Кутроне, 60′).

Предупреждение: Бертолаччи (79′).

Видео обзор матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче со "Дженоа"?

  • Андре Силва (32%, 311 по голосам)
  • Сусо (24%, 228 по голосам)
  • Романьоли (20%, 193 по голосам)
  • Бонуччи (4%, 39 по голосам)
  • Билья (4%, 34 по голосам)
  • Доннарумма (3%, 33 по голосам)
  • Бонавентура (3%, 29 по голосам)
  • Кессье (2%, 23 по голосам)
  • Калабрия (2%, 20 по голосам)
  • Родригес (1%, 14 по голосам)
  • Чалханоглу (1%, 14 по голосам)
  • Борини (1%, 13 по голосам)
  • Кутроне (1%, 9 по голосам)
  • Калинич (0%, 0 по голосам)

Всего проголосовавших: 385

Загрузка ... Загрузка ...

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Я и не помню когда мы громили генуезцев в гостях. Просто красавцы. Отныне 11 марта — всемирный день Гаттузо и Силвы. Наконец-то 36 лямов пустили в оборот. Всех с важнейшей победой. Дело остается за неопалитанцами.

  2. Лацио 4ый, но у них на 2 игры больше чем у кузенов. команда сдулась после 120 минут с нами. У себя дома одно очко против блюве и киевлян. + слабый Кальяри им оказался не по зубам.Наш главный соперник все же принтер. И именно с ним мы и поборемся за 4ку.

  3. Но мало кто заметил какие гениальные замены и перестановки сделал Гаттузо. он вывел Калабрию на правый фланг и перевёл Борини на левый, а Хакана вообще убрал, и всё это не зря. этим он усилил правый фланг, поставил ставку именно на этот фланг, к тоуже не заменил инетрного и целый матч бесполезного Сусо и дал ему на помощь Калабрию, который очень хорошо понимает Испанца. в результате всё сработала. последние минуты весь напиист пошёл по правому флангу, Сусо после выхода Калабрия активировался и сделал голевой пас — а вышедщий второй нап Сильва не подкачал, тогда как в основном защитники закрывали Кутроне. каждое гаттузовское изменение сработало. Браво Рино!
    А лучшим всё таки был Ромка. парень уже вырос в топового защитника. выгрызает всё что можно. единственный раз он сегодня ошибся, когда игрок дженоа(не помню кто именно) пробил головой в упор но к счастью промазал. в остальном он как и в прошлых матчах сыграл идеально.

  4. Prince15
    Ну вообще то у Интера дела идут не лучше чем у Лацио. да, Лацио последние 2 недели выглядят не важно, но не стоит особенно надеяться на спад Римлян. Если мерда сегодня проиграт с Наполи а потом и мы их нагнём в дерби, то почти догоним кузенов, а Лацио всё таки останется по выше. ещё нужно учесть, что ближайший календарь у Интера по сложнее чем у Лацио. сегодня с наполи, следующий выезд с Сампдорией, потом один выходной матч с Вероной и опять же дерби и потом ещё выезд с Аталантой.
    Лично я больше опасаюсь Лацио чем Интера. потому что между нами всё решит дерби — выиграем обойдём по любому, а если проиграем то не видать нам Л.Ч

  5. Силва фактически сохранил нам шансы на ЛЧ, на последней секунде добавленного времени, согласен, что это окупает вложения, да и теперь он может заиграть, морально ему будет гораздо легче теперь.

  6. birhoff а ты там часом не за кузенов спьяну?) Тягомотина там адская, Наполи играет контроль мяча, а Интер теряет мяч через 15 секунд после получения. Моментов нет вообще. Надеюсь Наполи их дожмет таки

  7. а.с — М хорошо подметил работу тренера. За эмоциями не замечаешь подобных мелочей, которые являются наиглавнейшими. Гатуззо большой молодец!

    Сама игра меня очень удивила — не думал что игра будет такой неприятной и почти равной. Повезло что гол Дженоа в наши ворота отменили. По сути все играли хорошо — но меня немного смущало переход в атаку, в моменты, когда мяч отбирали на территории соперника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: