Домой Клуб Милан Берлускони: «Рано или поздно, но я выкуплю Милан обратно»

Берлускони: «Рано или поздно, но я выкуплю Милан обратно»

6
12

Бывший владелец «Милана» Сильвио Берлускони готов вернуть клуб, выкупив его у китайских владельцев.

Дон Сильвио отметил, что его не устраивает текущее положение дел. Берлускони не исключает, что выкупит «Милан» обратно, если все будет так продолжаться.

«Многие спрашивают меня, почему я продал клуб непонятно кому и обвиняют в том, кто сейчас играет за команду. Учитывая то, как складываются дела, рано или поздно, но я выкуплю Милан обратно», — цитирует слова 81-летнего Берлускони Football Italia.

Напомним, что Сильвио Берлускони был владельцем миланского клуба на протяжении 30 лет. За это время «россонери» выиграли множество титулов, став восьмикратным чемпионом Италии и пятикратным обладателем Кубка европейских чемпионов.

В нынешнем сезоне «Милан» сменил главного тренера, назначив на этот пост Дженнаро Гаттузо. Под его руководством команда занимает 7-е место в турнирной таблице Серии А, имея в активе 54 очка.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. рано или поздно — это эквивалентно — в следующей жизни!)
    вообще-то он загнал в жопу клуб, продавая лидеров, собирая сбитых лётчиков, влазя в работу тренера и требуя высоких результатов. так что нафиг оно надо! если и продавать, — то шейхам.

  2. tatupep

    хз, слухи были — полистай ветку новостей на сайте за прошлый месяц.

    надеюсь, шейхи с удовольствием купили бы Милан, — клуб с великой историей, имеющий миллионы фанов по всему миру. Это уже бренд.

  3. Думаю сделку по продаже Милана, Берл провел очень грамотно и с явным прогнозом на 2019 год. Владелец Милана в долгах, а кредитор его у Берла в кармане, так что Папа знает о чем говорит.
    И да… Спасибо Берлу за лучшие годы любимого клуба, ну и вообще, за то что эта любовь вообще появилась.)

  4. Возможно эта история с продажей клуба просто очередная афера берла!)и китаец этот левый вписывается в эту схему как нельзя хорошо.возможно так и было задумано что через пару лет клуб вернёт обратно.

  5. В том то и дело, mamay, что это очень похоже на уход от имущественного налога. В 2019 году, когда Берлу снова разрешат занимать государственные посты, можно будет вернуть клуб. Ток как там Варя будет справляться — вот фиг знает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: