Домой Трансферы Милана Бадель официально попрощался с «Фиорентиной»

Бадель официально попрощался с «Фиорентиной»

7
0

Полузащитник «Фиорентины» Милан Бадель, который отказался от продления контракта, поблагодарил клуб и болельщиков.

«В жизни не всегда просто сделать выбор. Все мы разные. Те, кто знают меня, понимают, что я человек, который пытается идти дальше. Сейчас я хотел бы попытаться пойти дальше, оставив место, которые считаю своим домом, место, где я нашел спокойствие, равновесие и счастье, одним словом – это место стабильности. Жизнь игрока не очень длинная и я, к сожалению, не готов навсегда посвятить себя «Фиорентине». У меня все еще есть энтузиазм и желание испытать себя.

Очень много мыслей, хочется сказать так много вещей каждому из вас, извиниться и попытаться объяснить, что я пытаюсь сделать, потому что вы заслуживаете это и заслуживаете гораздо больше за свою страстную любовь, чувственность и поддержку в трудные времена! Позвольте мне просто сказать вам спасибо. Здесь были незабываемые моменты, как положительные, так и отрицательные, но всегда мы шли вместе, и это заставляет меня гордиться и чувствовать себя частью вас», – передает слова Баделя официальный сайт клуба из Флоренции.

Напомним, что главными претендентами на полузащитника являются «Милан» и «Лацио». «Россонери» предложили игроку подписать трехлетний договор с зарплатой в 2,5 миллиона евро в год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: